![]() |
Shure 565SD-LC
Shure 565SD-LC куплю новый, оригинальный!!! Недорого:-)
Пишите в личку. |
У меня есть 565, но он 80-х годов.. usa с железной головой и без кнопки, а их сейчас делают?
|
Делают, на сколько я знаю, только в Мексике, поэтому и засмотрелся на него (подделок пока вроде бы нет), пишут, что почти аналог 58-го, только ачх ровнее, жаль только, что нет возможности попробовать- в Ростове ни в одном магазине не смог найти, кстати как он по звуку?
|
Если сравнить этот микрофон с см 58 и 58ой бетой,то он ближе к бете....у него немного выражена верхняя середина,класный мик:ok:
|
Куплю!
Добавлено через 12 часов 12 минут Господа дилеры, где же вы? |
Upачки
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут сравните [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Когда пою в СМ58, параметрикой прибераю середину в районе 600Гц. примерно на 3-5Дб. так, субьективно, голос звучит ровнее. Понадобится ли такая коррекция с 565-м? У вас есть на продажу? |
Гейн давления не добавит....а вот коррекция частот минимальна потребуется....эт индивидуально...
|
alekseymih,
Где на фото США, а где Корея ? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Проведите пожалуйста ЛИКБЕЗ. |
Ну ЛИКБЕЗ - это слишком....все просто....почитайте в мануалах теххарактеристики миков..срвните и все сразу проясниться.....если нет мануалов киньте свой мейл, пожста....
|
мэйл в подписи. Буду очень благодарен.
|
Цитата:
|
alekseymih,
Большое спасибо! Куплю. |
Куплю.
|
Спасибо всем, кто откликнулся!
Купил Баер, вопрос по 565-му снимаю. |
баер для шептунов а 565 для сильных голосов имхо
|
Цитата:
Как-то так. |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.