![]() |
Help
Здравствуйте, мне нужна ваша помощь.
Есть три нарезки по 3 минуты, в каждой из которых содержится по 10 отрывков мелодий из каких-то популярных песен. В общей сложности - 30 композиций. Большая часть из них - мне знакомы. Но хотелось бы всё же услышать мнение других людей. Нужны имена исполнителей, и названия песен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спасибо. |
все знакомы НОТ ФАУНД
|
seize,
В том смысле, что ссылки не работают. |
Коллеги...это ушастый тролль к нам зашёл в гости)))
|
Цитата:
Ссылки на файлы оказались временными - к сожалению я об этом не знал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Обновил ссылки на rghost.ru Извиняюсь за доставленные неудобства. |
seize, в первой только 2 композиции знаю:
Symfo (Original Mix;sunrise Festival Theme 2009) Rank1 и Guest (Original Mix) - Jan Dee Добавлено через 8 минут вторая.... Ole Ivars - Kjaerlighetens Sang Joel Pierce - Hymn To Joy Joshua Leeds & Lisa Spector - Sonata In A Majo, K 331 Andante Grazioso Theme And Variations 1, 3, 4, 5, 6 Mozart Verche - Paranatural (Jan Peters Remix) Добавлено через 20 минут в третьей распозналась лишь одна... Various Artists - 2009 (а дальше всё одни иероглифы или Китайские или японские) №1 |
Дабы не плодить темы. Подскажите исполнителя и название рок-н-рольной композиции: в припеве звучит - "гив ми, гив ми шейк".
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.