![]() |
Усилитель M-Sound
Наткнулся на недорогую цифру. По факту китаец, который делает усилители под маркой M-Sound.
Если кто-то сталкивался уже в работе с ним или слушал на выставке/магазине, пожалуйста, напишите свои впечатления. Если по потрохам, кому-то что-то напоминает под другими брендами, дайте свое авторитетное мнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
сегодня купил такой 2 по 750вт на 8ом, вес 4кг ещё не тестировал...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] небольшой обзор.
могу в личку скинуть контакты продавца - делает хорошую скидку |
В наличие есть и 2700 модель 1350 ватт на 4 ома . Розница 723$
Хорошая скидка само собой ;) |
Не, с продавцами и посредниками все понятно.
Было бы здорово прочитать отзыв "не заинтересованного" гражданина. Вот такие, точь в точь, вентиляторы я много видал в компьютерных потрохах, и в полусферках светоморгальных. Наидешовишные вентиляторы, через месяц-другой начнут стонать :( Всё это дело по мощностям и ценам очень напоминает недавно появившиеся лёгонькие (3-4кг.), тоже кетайсие усилки под маркой NAG. Там авторитет Новикова, есть РЕАЛЬНАЯ гарантия в РФ, и цена пониже немного. Не знаю как тут... |
возможно это тот же синк?
|
Да скидочки будут, не проблема!!! Пишите звоните!!!:ha:
|
Цитата:
|
feerpraz,
Серый Бц, будет соревнование в скидках?:biggrin: У меня сегодня на работе: клиент (шутя) -продайте этот товар мне вполовину дешевле я (искренне) - даже если б хотел, не получиться клиент - ну так сделайте трижды дешевле!!!:biggrin: Ржали оба до слез:biggrin: - поднял настроение до самого вечера. |
[QUOTE=stepan giga;2710971]feerpraz,
Серый Бц, будет соревнование в скидках?:biggrin: Будет выбор!!!:aga::ha::biggrin: |
Цитата:
PS В китае этот усь (3K6) стоит около 500 баксов, но там и моща 2 по 1800вт на 4 ома. |
Айдер,
да - реально посолиднее. Серый Бц, какая у них гарантия? |
stepan giga,
Гарантию мы даём год и соответственно свой сервис. |
Вот смотрю на фото усилителя и становится грустно: комплектуха копеечная, в основе выходных каскадов irs2092 или подобная, блок питания вообще никуда не годится.
|
SmartyMRPL,
NAG, ох, как похож! |
У Новикова есть серия A усилителей, но их в корне отличает приличный для заявленной мощности блок питания с корректором мощности, что позволяет без проблем работать в диапазоне питающих напряжений от 90 до 260в
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А вот новые бюджетные 4 канальники очень похожи на m-sound [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
djvoron, А где можно купить новую линейку NAG и цены
|
Цитата:
|
Михаил 1985,
Сайт то знаю :smile: новых там не выложили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.