![]() |
Dynacord D12 + Dynacord Sub 1.15 - чем лучше озвучить?
Уважаемые форумчане. Какими, на ваш взгляд, усилителями лучше озвучить этот комплект - Dynacord D12 + Dynacord Sub 1.15? В основном для живого вокального исполнения (дискач тоже гоняю, но крайне редко, только чтобы передохнуть). Желательно не тяжелые, т.к. это для работы на выездах, к тому же, таскать приходится в одно лицо. Присмотрел вот такие усилители с DSP - Crown XTI4002 на сабы и Crown XTI2002 на топы. Как считаете - подойдут или может что-то лучше есть? Ценник, желательно до 90 тыр.
|
shlyagerovich,
почему атом не покупаете? |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 43 минуты Может кто-нить юзал такие Крауны? Как они в работе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой голос против Крауна.И вопрос,а почему на родные не хотите посмотреть(эт точнее всего будет)SL1800 на топы и на сабы SL2400 + вопрос,а проц.имеется?!
|
А почему бы не взять активный пульт РМ 600-3 и не париться? Легко , мощно , ну и т.д.
|
У меня XTI4000 (предыдущая серия). За 4 года претензий нет. ДСП на борту реально удобная штука :aga:
|
Считаю оптимальным решением для данной связки - процессор Dynacord DSP 600, усилитель топов - SL 1800 и на сабы SL 2400. В процах есть готовый пресет для этой связки, как говорится plug&play. Более качественным (и дорогим) - будет вариант DSP 600, с усилками LX 2200 + LX 3000. Последние кстати очень мало весят.
|
shlyagerovich,
я использую и Crown XTI4002, и Crown XTI2000, и Dynacord РМ 600-3. Никаких претензий нет! Один Dynacord РМ 600-3 всю эту связку сам не потянет,хотя и позиционируют его как 1000 Вт на 4 Ом. На топы его ещё и хватит, есле использовать в 4 Ом. А вот с сабами - нет! Я использовал его с четырьмя EV Zx 4. Клёво! Звук прекрасный ИМХО! Кабели использую монстр 1000. Может Вам стоит прислушаться к советам коллег - (Считаю оптимальным решением для данной связки - процессор Dynacord DSP 600, усилитель топов - SL 1800 и на сабы SL 2400. В процах есть готовый пресет для этой связки, как говорится plug&play. Более качественным (и дорогим) - будет вариант DSP 600, с усилками LX 2200 + LX 3000. Последние кстати очень мало весят). Этой связки не юзал,немогу ничего сказать. Оптимальный вариант послушать своими ушами и со своим пультом и со свёй комутацией. |
То что вы считаете - это хорошо Dynacord DSP 600( хотя для этой связки и DC-ONE вполне), но человек и так все прекрасно понимает, но с деньгами есть не большая проблема, потому и спрашивает об усилителях с DSP - Crown XTI4002 на сабы и Crown XTI2002 на топы.
|
Пойдёт!!! ИМХО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
dyssey,
Сам Dynacord РМ 600-3 еле справляется с 4хZx 4, о каких сабах может ити речь! Crown XTI4002 на сабы и Crown XTI2002 на топы - есле позволяет бюджет - нормуль! ИМХО! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут и увидел эти два Крауна, с ДСП на борту, и вес приемлемый, и цена не кусачая. Потому и стал интересоваться, как они в работе. С пресетами разобраться, думаю, можно будет. Нет готовых, сделаем свои.:smile: Спасибо за советы, друзья. |
Цитата:
|
Цитата:
Но с др.стороны в принципе,если сабы таскать - то не:jopa: ,а усилки по 15-17кг. уже:jopa: :biggrin: взяли рек на колёсах и всё...или 2U реки... Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
четыре ЗХ-4 (12" ...) это 4 по 600 Вт (два по1200 на сторону) ...а в данном варианте - саты 250 + субы 500 ...4 ома...будет очень хорошо... не заводите в заблуждение людей... Добавлено через 2 минуты "вставил" четыре сателита и кричит на весь мир ....600-3 не справляется....низа нету...плохо всё... ужОс.... Добавлено через 3 минуты :tongue: |
Цитата:
Наверное, немного неправильно сформулировал вопрос темы, Правильней было бы написать - какие усилители (весом до 10кг) + процессор лучше подойдут для этой связки? А родные, конечно, правильней. Но как подумаю, что это еще один тяжелый кейс (т.е. лишняя ходка от машины до места работы, и назад соответственно), то начинаешь задумываться об облегчении (упрощении) этого процесса.:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.