![]() |
VERSE INSIDER 15 MKII проблема!?
Собственно говоря, проблема это не моя, а товарища который и попросил меня обратиться к уважаемому сообществу форума за советом. Смысл проблемы, с его слов, сводится к тому, что после нескольких часов нормальной работы в колонке пропадает звук, причем одновременно на Вч. и Нч., появляются щелчки и треск вместо музыки. После выключения и 5-ти минутного отдыха, колонка включается и пашет нормально еще часа 2-3, после чего картина повторяется. Весь комплект верс инсайдер, как правило, работает через ксилику 40-80 и не перегружается. Колонка может работать на одной мониторной линии с еще такой-же, так вот вторая в этот момент отлично работает, да и причину в коммутации исключи заменой проводов.
Вопрос к знатокам: чо за хрень???:smile: Заранее спасибо. |
Добрый день!
Похоже, что проблема во входном блоке. Что делать? Вариант 1. Обратиться к продавцу. Вариант 2. Обратиться к местному умельцу, т.к. явно АС уже не на гарантии... Вариант 3. Обратиться в московский сервис дистрибьютора Verse, а именно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Если нетрудно , то потом напишите во сколько обошёлся вашему товарищу в итоге ремонт и сколько время он потерял . |
niki777,
Вы не знаток и Вам кажется... |
Цитата:
1. Неумение и слабый профессионализм пользователя . 2. Брак производителя или конструктивная ошибка разработчиков данной АС . |
Цитата:
Мы не раз проходили историю, когда типа "Ой, мы год назад купили, но только позавчера открылись и оно сразу сгорело!...." Потом в сервисе отскабливают слой засохшего пива с колой, + копоть от дым-машин... niki777 Заканчивайте троллить! Особенно умиляет "конструктивная ошибка разработчиков данной АС")))... |
Цитата:
Я ему также сказал, мол ремонтируй и продавай, но его вроде версы устраивают... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
niki777,Вы считаете, что за 2 с лишним года эксплуатации колонок в дискотеке у 1-й что-то захрипело - это брак производителя и некчемность бренда? |
Цитата:
semen1979,отпишитесь по окончанию чё за проблема была,что мастер скажет и как всё решилось... |
(Филосовски) Нет ничего вечного.Все ломается. См. подпись у Vlаdimeer...;)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы опять намекаете , что пользователь - это обязательно безбашенный и обкуренный DJ то Вы ошибаетесь , такие конечно есть но не стоит всех своих покупателей априори записывать в глуповатых любителей давки . Вам же топикстартер написал , что его товарищ работал через Xilica XD 4080 и без перегруза . Что , так не терпится всех ваших покупателей с вышедшими из строя VERSE INSIDER - записать в лОхи ? Моё личное мнение - ( извините конечно ) но я бы не доверял таким как Вы продавцам которые заочно вешают ярлыки на своих покупателей . Получается : Пришёл покупать - молодец !!! У тебя сломалось - ты дурак и сам виноват . |
Цитата:
Дирекцию предупреждал чтоб местных джедаев не подпускали близко,но всё напрасно...Всё что можно коряво перекомутировано,везде одни сопли...,подключено через :jopa:,лимитер из цепи убрали,копрессия и мастер-эквалайзер им(джедаям) оказался нахрен не нужен(им он только портил видите-ли картину),на пульте Voice Systems Live 2408 FX половина функций и каналов уже не работало,один SUB 18 зажарили таки насмерть,хотя диффузор цел. Так что даже за год эксплуатации может произойти такое,что не в сказке сказать...ни ....kuku Вообще лично я гонял это оборудование в максимальном режиме не однократно и проблем никаких небыло... Аппарат действительно звучит по взрослому и требует правильного подхода,что касается цены,то тут решает каждый сам для себя...,особенно если находится устраивающая покупателя альтернатива. |
2niki777,
2 года для достойного апарата, вообще не срок, а продавцу тоже "кушать хочется" Добавлено через 25 минут Частичным решением, думаю будет , разборка нового девайса, на предмет обнаружения некачественной сборки , Т.к. у одного форумчанина "утеплили" плату в усилительном модуле саба RCF 905а , которая в результате перегрева - сгорела ( была тема такая) Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
alexandergor,
Тут же всё понятно из разговора автора темы с продавцом . Автор сказал . что сломались VERSE INSIDER и спрашивает - в чём причина и , что делать его товарищу . Продавец чует , что запахло палёным и с порога заявляет , что надо : Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.