![]() |
Нужна внешняя четырёхканальная звуковая карта
РЕБЯТА!
Помогите выбрать внешнюю четырёхканальную звуковую плату подключаемую по USB-порту для использования в составе аудиосуфлёра. Идея его создания здесь:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Использоваться она будет только на воспроизведение со следующим форматом выходов: - два выхода -стереопара; - один выход моно; - один выход моно; Также подскажите как оптимальней создать четырёхканальный МР3-файл и через какой плеер его можно выводить. Допускаю что всё это есть в прилагаемом карте софте. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
с Win7 работает, с XP подружить пока не удалось |
MP3 файл нельзя сделать 4-канальным. WAV - можно. Я думаю, в любой DAW. Я бы использовал Cubase. Создаём 4-канальную конфигурацию мастер-шины. Панорамируем стереофайл и 2 монофайла в нужные каналы. Делаем миксдаун в 4-канальный WAV-файл. Проигрываем любым аудиоплейером; они уже лет 10 как поддерживают 6-8 канальный звук. Конфигурацию выхода звука в Windows настраиваем на 4-канальный (quadro). Карта - любая на 4 одновременных аудиовыхода. Понадобится ещё 4 монитора для контроля. Всё. Дальше забираем с карты выходы куда надо - в микшер и т.д.
|
native instruments complete audio 6
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.