![]() |
купил два динам МАГ М1805
помогите собрать кабинет,спосибо
|
Могу выслать штук 15 саморезов ;-)
|
Сразу на ум приходит рассказ про письмо внука "На деревню дедушке".
|
Цитата:
|
veaceslamdd, поконкретней опишите то, что вы хотите, а то кроме насмешек ничего в ответ не услышите.
|
Куда уже конкретнее )))) народ и так уже в срочном порядке начал искать, у кого что осталось.
|
veaceslamdd,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Автор пишет, что купил два дина, но о кабинете говорит в единственном числе. Значит должна быть сдвоенная восемнашка. Можно такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. А можно и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]...
|
Андрей, прикинь, твоя ссыла у нас в России не открывается.... Пишет:
Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. |
Valers,
Понял. Редакция и цензура :aga: Я не думаю что тот сайт самый плохой на свете... Скоро не дадут житья нам нами же и выбираемые чиновники. |
Можно через anonymouse.org
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту И так залоченный цензурой любой сайт))) |
Цитата:
|
-классно помогли парню)))
по делу - напишите на маг - подскажут размерчики. |
В связи тяжелой массой подвижки более 270 грамма делать саб играющий выше 80-90гц смысла нет. Он прям и проситься БП оформление. Как раз у знакомого саб на них сдвоенный БП4 от многоуважаемого Subsonica звучить очень не дурственно! За чертежем в личку SubsonicУ.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.