![]() |
HK Audio LINEAR 5 115 FA aktiv 15"/1,75", 1000Watt
Купил колоночки, очень хорошие , 1 точно хорошо а вот вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] что скажите ? заранее благодарю
|
HK Audio Linear 5 — это чрезвычайно высокий уровень звукового давления, превосходное качество звучания и исключительная разборчивость речи.
Активная 2-полосная (15' + 1') акустическая система, 106 дБ, усилительный модуль D класса 1000 Вт Program, 500 Вт RMS (bi-amp), Max SPL peak 139 дБ, 60 - 90 x 55, 48 - 20000 Гц, 2 регулируемых входа Combo (XLR, TRS), возможность подключения микрофона, приспособления для подвеса и крепления на стойку 36 мм с двумя вариантами наклона. L5 115 FA —15 " активная акустическая система, встроенный усилитель обеспечивает мощность 1000 Вт и 139 дБ SPL, что делает его самым громким громкоговорителем в своем классе. Как и L5 FA 112, она имеет асимметричный рупор (60°- 90° x 55°) для оптимизации звукового давления. Добавлено через 24 секунды Всё делить на 2 |
Цитата:
|
куда уж подробней:aga:
|
Да просто корпус дребезжит от низких частот. Придется, наверное, вкручивать саморезы или разбирать и укреплять уголками\брусками с герметиком и саморезами. Я так укреплял корпуса своих гробов бехрюнгеров, помню. И саундкинги саморезами потчевал :)
|
Цитата:
|
13braun, дак тогда какие могут быть вопросы на форуме!? Воспользуйтесь гарантией!
|
Всем спецам привет, может кто сталкивался с этим в этих колонках, ранее подключался к входам inpult A, спустя 2 года 1 колонка на этом канале хрепеть начинает, другая просто пропадает звук, переключился на inpult B, вроде пока работает, но самое интересное целый день работают дома колонки и именно на inpult A, всё чётка, дома громко не могу делать, сегодня ещё отписался в HK, незнаю когда ответят....... может кто подскажет что за хрень . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
))))) весна наступила)))))
|
Цитата:
|
а что за топы??? мож кто щупал ? тут продают почти новые как бы не дорого.
|
Это за сколько? Албанский бизнес думаю тут мало кто делает....... Но очень странно конечно что проблема с АС.
|
посмотрите в продам. я к тому если норм топы то я бы посмотрел в их сторону так как в активном поиске дерева с норм. давлением и не большим весом.
|
Цитата:
|
вот ближе к делу и чаво дальше с этим пульсаром?!
|
Цитата:
|
тоже так думаю
|
Цитата:
|
Покачайте слегка в разные стороны разъем, вставленный в больное гнездо (есть треск или нет). Бывает от вибрации пайка трескается.
При пропайке посмотрите односторонний или двусторонний монтаж, чтобы пропаять обе стороны |
Цитата:
:aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.