![]() |
Сабы для ELX115P
С Новым годом:ok: есть в наличии топы ELX115P( брал у Орфея в Киеве, ему еще раз СПАСИБО!!!) хочу подобрать к ним сабики) как вариант 2 шт ELX118P но главный аргумент -мобильность и вес. где-то на форуме видел вариант с двумя CUBO12) может есть еще варианты??
|
У Димы Тумасова был проект компактного саба на 18", туда можно было бы поставить хороший дин, не такую пукалку как в ЕЛХ118Р, качнуть этот дин ПРОстом и получить в итоге качественные компактные сабы с высоким звуковым давлением в нужном диапазоне, а не только на 100Гц. Но это так, моя мечта. К сожалению Димин проект компактного саба на 18" пока заглох, создается впечатление, что это никому не нужно...
|
igor66,под 15-е актив-е топы и лёгкие сабы - это полное несоответствие!Забудьте о мобильности.Компромис,как и многие ищите это понятно.Но!в основном компромис только в ущерб звуку.+ по цене думаю хотите чтобы недорого было.
А саб ELX118P около 35кг. для 18-ки это просто пушинка(куда Ш легче то?!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предполагаю, что ELX не развивают большое давление. Им по балансу вполне должно хватить пары кубо12, а еще лучше микрогорнов, но обязательно на самых-самых бошках, тут без компромиссов надо. Качать NAG QM1 или PROst T6m, в зависимости от бюджета.
Пара таких сабиков у меня прокачивают даже внушительных размеров залы в формате банкетной дискотеки (не упоротой молодежной). |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
спасибо за советы, друзья))) все же склоняюсь к кубам от Димы, вижу у многих такая связка) хотя сам не слушал)) а какой усь под кубы посоветуете?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 54 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
semen1979, не у всех есть денежка на прост. Наг будет чуть не в два раза дешевле, но кетаец :)) хотя лично у меня к этому кетайцу по надежности и звуку претензий нет.
Еще у Димы TDA проскакивала информация о неком кетайце (реплика чего-то) с процом на борту и моструозной мощностью порядка 2500вт на канал при 8 Ом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] возможно корпус с МДФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.