Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Bose (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151096)

Троль Севера 03.01.2014 15:13

Bose

Уже давно не равнодушна к акустике этой фирмы. Когда была на стажировке в штатах то получилось побывать на презентации 802 модели. Очень мне понравился их звук. Купила и привезла в родной дворец 2 пары их. Лет 5 они отработали честно и благородно, радовали нас своим звуком. Когда я их покупала, в магазине заполнила карточку-талон и указала свой емыл. И с тобой времени всегда на новый год от них приходит открытка и какие нибудь буклеты. суть вот в чём может кто работал или слышал как звучит вот эта их система? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] когда ещё в штаты я поеду неизвестно, но может и правда хорошая акустика? почему то очень верю, что такая уважаемая контора не будет делать барахло. В общем, кто это слышал поделитесь впечатлением?

Sharik 03.01.2014 15:28

Голос севера,
читая Ваши посты не покидает мысль о троллинге ))))) с новым годом Вас

dubstep 03.01.2014 22:29

У меня в машине стоит Bose - типа дорогая комплектация. После пристального рассмотрения эти Bose оказались детищем Faital.:biggrin:
Но тем не менее у Bose есть интересные наработки в разных областях. Конференц системы с "фокусированием звука" не стали де-факто только из-за снобизма покупателей, а портативные пукалки Bose умудряются играть аж со ~100гц (Эти пукалки размером с пол дамской сумки).

Троль Севера 03.01.2014 23:13

я знаю что у bose есть отличная акустика, я спрашиваю про линейку ту что по ссылке.

Sharik 04.01.2014 01:04

Кип, не кип, господа старожилы OLbGA был такой персонаж ))) вспомнил кто нить ? вот на что это похоже

George Vorozheykin 04.01.2014 04:52

Цитата:

Сообщение от dubstep (Сообщение 2672592)
У меня в машине стоит Bose - типа дорогая комплектация. После пристального рассмотрения эти Bose оказались детищем Faital.:biggrin:

Такое вполне возможно :aga:

Фаитал, собственно, и начали свой бизнес полвека назад именно с автомобильных динов. Сейчас они делают ОЕМ головы для большинства авто среднего и премиум сегмента — бмв, фольксваген-ауди-групп (включая ламбо, порше, ..), лровер, ниссан, и так далее :) В том числе, многие системы от боуз и бэнг"энд"оулсен — сделаны на вышеназванной фабрике.

mAxSpace 04.01.2014 09:14

Цитата:

Сообщение от Голос севера
получилось побывать на презентации 802 модели. Очень мне понравился их звук. Купила и привезла в родной дворец 2 пары их

Вы идеваетесь ? Этож слушать невозможно :eek:
1000$ за пластиковый ящик с 8-ю ШП динамиками, которые без родного процессора играют чуть лучше китайского бумбокса.

Троль Севера 04.01.2014 10:16

а кто писал, что они без процессора были? надо быть полным идиотом без их родного эквалайзера включать.

mAxSpace 04.01.2014 10:52

Дык они и с родным играют как ведро с динамиками.

-Andrew- 04.01.2014 10:56

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
Кип, не кип, господа старожилы OLbGA был такой персонаж ))) вспомнил кто нить ? вот на что это похоже

До сих пор сомневался (Кип ли это)...

а вот здесь -
Цитата:

а кто писал, что они без процессора были? надо быть полным идиотом без их родного эквалайзера включать.

- стало очень похоже. Кип обычно пишет все с маленькой буквы и пренебрегает пробелами. С другой стороны очень уж скучно и все по технике. Кипа-же больше интересуют вопросы поглобальнее. Он любитель повзрывать форумы изнутри.

виктор2605 04.01.2014 11:12

не знаю я вашего КИПА,но ГОЛОС СЕВЕРА-однозначно-мужик!!!!:aga: ну какая нормальная девушка в новогодние каникулы будит сидеть на мужском форум и "сыпать терминами",вместо того,чтобы пойти с кавалером(и) поразвлечься куда нибудь?

Саша 04.01.2014 11:13

фигня этот "боссе" для лабежа - точно не проканает
если чиста для озвучивания конференций или чиста музычку (лаунж) погонять
то тут конечно разговор нету

mAxSpace 04.01.2014 11:17

Цитата:

надо быть полным идиотом без их родного эквалайзера включать.

Ага, купи пассивные колонки 200ватт за 70 тыс, потом ещё 30 отвали на фирменный процессор, ещё на усилитель... И это ещё низа не будет, т.к. без сабов они низ не играют.
Фактически за пару колонок, проц и усилитель нужно отвалить 120 тыс, я не задумаваюсь возьму лучше RCF 315, даже если комплект Bose будут отдавать за полцены.

Троль Севера 04.01.2014 11:31

ну во первых колонки каждая по 250 номинал, во вторых они широкополосные и низа там хватает. в третьих эквалайзер (на надо путать с процессором) стоит около 400 баксов. Причём фишка... мы их подключали на наши местные 800 пивеи. И когда они клиповали, колонки чувствовали себя прекрасно. Из чего я делаю вывод что 802 запросто выдают 400 ватт. Нам на малый зал 4х400 хватало за глаза. А звучат они так, как никакие рцф не вжизнь не запоют. всё же широкоплосные динамики это круто. У меня сложилось мнение, что вы их на картинке видели и не более того. Тем более что вопрос был не о 802, а о линейных массивах от bose!

mAxSpace 04.01.2014 11:37

Цитата:

У меня сложилось мнение, что вы их на картинке видели и не более того.

Видел, и работал на них, у меня один знакомый купил в клуб 4 сателита, 4 саба, два усилителя и процессор - теперь волосы на голове рвёт, как его развели.
Это чисто голосовой аппарат - ни верха ни низа внятного они не дают, как правильно заметели уже - для конференций или фоновой озвучки, плюс ко всему жуткая интерференция между динами на ВЧ.
Я знаю о чём пишу, а вот вас вообще обвиняют в том что вы не та, за кого себя выдаёте.

Троль Севера 04.01.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от виктор2605
ну какая нормальная девушка в новогодние каникулы будит сидеть на мужском форум и "сыпать терминами"

да похоже я лучше вас в теме разбираюсь а от вас нифига толку нет. дальше кобака своего вы ничего и не знаете. А в инете я сижу потому как есть проблема технического плана которую мне надо решить. а над вами я просто прикалываюсь...
здоровые взрослые мужики и ничего не знаете и ничего не можете), просто как на букву "И"

mAxSpace 04.01.2014 11:41

Цитата:

Тем более что вопрос был не о 802, а о линейных массивах от bose!

Вы знаете сколько штук их нужно поставить чтоб они работали как надо ?

dubstep 04.01.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2672683)
А в инете я сижу потому как есть проблема технического плана которую мне надо решить. а над вами я просто прикалываюсь...
здоровые взрослые мужики и ничего не знаете и ничего не можете), просто как на букву "И"

Ну пока устное предупреждение. Дальнейшие выпады о форумчанах приведут к бану, уже без предупреждения. Будете решать свои тех проблемы в другом месте.

mAxSpace 04.01.2014 11:48

Цитата:

да похоже я лучше вас в теме разбираюсь а от вас нифига толку нет. дальше кобака своего вы ничего и не знаете.

о горе, я не знал что я такой ламер, как же теперь на меня коллеги смотреть будут :frown:

Троль Севера 04.01.2014 11:50

Тут я согласна, но и вы своих орлов уймите, мне ведь надоели, их выпады по поводу моего пола и того, что мне делать в личной жизни. Был невинный вопрос про линейные массивы bose и во что это ваши "мужчины" превратили?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Видел, и работал на них, у меня один знакомый купил в клуб 4 сателита, 4 саба, два усилителя и процессор - теперь волосы на голове рвёт, как его развели.

а я знаю почему у него так получилось... но вы спецы, сами решайте

Часовой пояс GMT +1, время: 04:46.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.