![]() |
Радиосистема SHURE SLX24/SM58. Отзывы пользователей
Вчера заказал себе с ибея такой мик через знакомого который занимается поставками оттуда.
Нашел там систему с полным комплектом только без нательного передатчика. Лот был выигран за 440 баксов + 70 доставка в украину. У кого какие впетчетления от работы с таким микрофоном. Голова у меня СМ58. Как он в сравнении с ULXP серией и более дешевой PGX |
Радиоканал лучше чем у PGX но все равно очень шумный и ватный, антенны рекомендовал бы поменять на 1\2 волновые устойчивость значительно повышается. Но вообще работать можно...
|
Цитата:
Неужели хуже по звучанию чем проводной бета 58? |
Включишь, услышишь, определишься..
|
Цитата:
|
Цитата:
А как он будет в звучании с обычним шнуровым СМ58 и бетой 58?:rolleyes: У меня сейчас есть бета 58 мексиканская и бета 58 американская, оба шнуровые оригиналы, |
Сергей Кушнир,
На базе SLX указан производитель - Китай? У меня на базе ULXP - Канада, а микрофон- Мексика. У знакомых, кто покупал на ибее новые SLX на базе - Китай?! |
да китай это те что идут уже новые серии, ту что я заказал походу еще старая, в комплекте шел еще нательный передатчик, а насколько я понимаю сейчас они уже его не ставят в комплект. И упаковка не такая как на оф сайте,
|
Цитата:
и тут таких "спекулюг"80%!!!!точно!:aga: |
Да, или микрофон или передатчик, либо все вместе! упаковка бывает разная
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
На моей было база рядом микрофон и рядом нательный передатчик. |
Сергей Кушнир,
Простите, уже не помню..! "Китайцы" у знакомых музыкант |
ну посмотрим тогда
|
Сергей Кушнир,
Неее, я за китайцев, которые собирают для США! Это другая тема |
А а ну я так и понял, но думаю что самые первые системы SLX собирались не в китае
|
Сергей Кушнир,
как получите свою систему, сравните с картинками по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Я четко расписал, какие фото подделки, а какие оригинальная система. |
Кто знает, какие к нему пальчиковые акумуляторы купить? Может есть какие то фирменные
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 39 минут Мне интересно, как slx в сравнении с ulx-s? Качество сигнала, качество сборки, удобство использования, возможности? И место сборки, я так понимаю ULX-S как и ULX-P собирались в Мексике (сняли с произв-ва). |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.