![]() |
продам мини-головы 15W Led rgb mini Spot
продам две мини-головы б/у 15W Led rgb mini Spot. в использовании были около года. на данный момент лежат без дела. в каждой не работает зеленый светодиод, в остальном полностью рабочие. цена за две головы 10 000 рублей.
Управляемый световой прибор с полным вращением на светодиодах. Режимы работы: Sound Active / DMX512 / Master-Slave Эффекты: панорама 540°, наклон 270°, RGB цвета, гобо колесо (9+1 открытый), регулируемый строб эффект, электронный диммер 0-100%, встроенные автоматические программы по master/slave, встроенные программы активации звуком, 1076 люкс, угол раскрытия луча 13°, LED источник света Управление: DMX512, 13 каналов с функцией "BLACK OUT" Вес: 3,8 кг |
продам:aga:
|
Могу предложить 5000 руб. за пару.
|
маловато. там всего то светодиоды поменять и будут как новые:aga:
|
Так поменяйте, посмотрите во сколько Вам это обойдется и потом попробуйте их продать за те же 10000. :biggrin:
Я предложил, на мой взгляд, разумную цену. |
цена ргб светодиода 15W на сайте вкитае24 --- 726 рублей:aga:
Добавлено через 19 минут собственно фото голов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Но и цена таких голов (новеньких) в Китае ~$100 :wink: |
Роман0,
А как они в работе?интересует,в первую очередь шум от привода.ну и визуальное ощущение,как светят по яркости,четкости гобо.Видел такие головы на одном широкоизвестном китайском интернет магазине,мысленно отметил небольшую цену и пригодность для работы именно свадебно-банкетного формата. |
Цитата:
|
цена 8000 за две:smile:
|
6000 рублей за две:aga:
|
Цитата:
Надо знать что покупать. А то может таких диодов хрен найдешь... |
Роман0
Цитата:
Работу голов - нет. :tu: |
Цитата:
|
цена 5000 рублей:aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.