![]() |
заводские данные
Всем привет ,скажите пожалуйста где можно скачать заводские данные korg i3 если они канешно вапше есть . Может кто нибудь знает об этом , заранее спасибо
|
А что подразумевается под заводскими данными??)
...сервис - мануал?)) или просто - спецификации? |
Цитата:
извините, чтобы установить заводские настройки , если коротко как установить заводскую настройки только у меня диск(FD) нету . Есть возможность его скачать с нета ? |
У Ямах - это просто инициализация..
У Коргов, нужно смотреть в инструкцию..., там может инициализация происходить путем перезагрузки операционной системы.. ...Тогда нужно обратиться к владельцам...поделятся) Добавлено через 16 минут Вот ...чего то нашел...посмотрите...может это? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Давайте электронку, вышлю файлы с демо-диска родного. Там все есть. Загрузите через "Load All Data" и будут вам заводские установки.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
вы имеете виду эл.почту ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) вот такая, я чуть-чуть чай.... |
Чайник - это не обидно)))
..Все мы в этой жизни - чайники))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Alex3456789;2674220]Чайник - это не обидно)))
..Все мы в этой жизни - чайники)))[/QUOTE всем спасибо за информацию ( а теперь мне найти этого дефицитного диска ) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.