Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Каденбах акустик (флуд) (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151178)

Троль Севера 10.01.2014 15:49

Каденбах акустик (флуд)

Нашла вчера на складе этих зверушек. Линейные массивы. Что то хорошее? Заслуживают внимания? С ними в комплекте контролёр какой то, с таким же значком.

niki777 10.01.2014 17:13

Какой такой Каденбах ? Зачем Вам Каденбах ? У Вас есть Ваши фото в нижнем белье ? Давайте выкладывайте - обсудим :biggrin: . Чёрт с ним с этим Каденбахом и не ходите Вы больше на этот склад , кстати кто Вам ключи дал ? :biggrin:

Михаил 1985 10.01.2014 17:18

Видимо ключики Каденбах дал местный инженеришка :biggrin:

ГенаЛог 10.01.2014 17:39

Недавно был на свалке (из гаража хлам разный вывозил). Вижу, блин, ящики какие-то с шильдиками Мэер саунд, Эль-акустик, Ди-энд-Би. Ну, прям, целая гора! Я один ящик-то монтировской вскрыл, а там штуки какие-то алюминиевые. Вот думаю, повыковыревать енти алюминевые штуки из ящиков и как люминий сдать? А может енти ящики можно ещё для чего использовать? Ну, ясное дело, что можно картошки, морквы там, свяклы в них насыпать и в погреб поставить. Ну, а может енти ящики с алюминиевыми штуками ещё для чего сгодятся? Посоветуйте, лабухи, звукоряги и диджеи добрые! Уж больно мне ящики те приглянулись!

PRIDE 10.01.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2674931)
Нашла вчера на складе этих зверушек. Линейные массивы. Что то хорошее? Заслуживают внимания? С ними в комплекте контролёр какой то, с таким же значком.

Ух ты! А еще какие "зверушки " на Вашнм складе водятся?! Интересно . Они хоть не опасные? :biggrin:

Троль Севера 10.01.2014 18:17

На складе есть ещё алень на 40 каналов! Соундкрафт каналов на 24 (это на глаз). - это из запечатанного. А б/у чего только нет) JBL, RCF, QSC вроде, усилители, много разных. Здавать бы это всё в аренду) можно вообще не работать. Искала ещё один цифровой пульт (мне в бухгалтерии сказали что должен быть) но не нашла, есть 2 световых консоли, может с ними перепутали. Зато нашла макбук и студийные мониторы Adam. Кто их покупал? Кому они нужны?

mAxSpace 10.01.2014 18:32

Пипец, где она работает ?
Столько дефицитного обрудования на мильёны куплено и лежит на складе...
Прям как-то не верится даже... :biggrin:

Михаил 1985 10.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от mAxSpace (Сообщение 2674992)
Прям как-то не верится даже... :biggrin:

Как в песне ) Эй малыш в меру употребляй гашиш :biggrin:

PRIDE 10.01.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2674979)
На складе есть ещё алень на 40 каналов! Соундкрафт каналов на 24 (это на глаз). - это из запечатанного. А б/у чего только нет) JBL, RCF, QSC вроде, усилители, много разных. Здавать бы это всё в аренду) можно вообще не работать. Искала ещё один цифровой пульт (мне в бухгалтерии сказали что должен быть) но не нашла, есть 2 световых консоли, может с ними перепутали. Зато нашла макбук и студийные мониторы Adam. Кто их покупал? Кому они нужны?

Огласите весь список плизз..

Троль Севера 10.01.2014 18:42

да, так и есть. звукари меняются. каждый новый просит ту аппаратуру какая ему нравится. вот и лежат аппараты бесхозные. мне вот всё хочется узнать кто и зачем аленей много канальных покупал, да ещё в таких кол-вах, ладно бы что то хорошее, а то эту фигню. У меня знакомый, вместе учились, тоже работает звукарём, но не на севере), дак он готов приехать и специально выбрать то, что не рабочее, чтобы забрать себе на работу... дак бухгалтерия не разрешила, срок амортизации ещё не вышел. Собственность то муниципальная.

Михаил 1985 10.01.2014 18:44

Хватит на наххххх :biggrin::biggrin: ща лопну :biggrin:

Троль Севера 10.01.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от PRIDE (Сообщение 2674999)
Огласите весь список плизз..

там весь список на 4 листах в эксели, шрифтом 12 размера. представляете сколько там позиций?!
Но давайте лучше про каденбах? сайт то я их нашла, немцы делают. Но понятно, что никто про себя плохо писАть не будет. Кстати: фишка этих линеек в том, что труба ФИ выходит в бок!

Михаил 1985 10.01.2014 18:47

Ваще тема про какой то канибал акустик. :biggrin:

Троль Севера 10.01.2014 18:48

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mAxSpace
Прям как-то не верится даже...

У меня сначало было написано где я живу, но потом убрала, от греха подальше. прочитает это какой нибудь чиновник, нам фонды урежут). А мне ещё bose надо купить.

ГенаЛог 10.01.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Голос севера (Сообщение 2675003)
Кстати: фишка этих линеек в том, что труба ФИ выходит в бок!

Это , чтоб микрофон было куда всунуть, пока в ноуте следующий трек ищешь (когда сбоку от колонки стоишь). Сейчас новая фирма Брудершафт делает сбоку квадратную трубу в колонке. Это, чтобы было куда стакан лабуху поставить, а огурец в трубу (очень удобно).

RUTON 10.01.2014 19:10

На северах у нас так, подтверждаю. Каждый год бюджет на культуру осваивают.
А вообще, раз Каденбах есть, то и БОЗЕ должно быть! Каденбах без БОЗЕ никак не может.

temkich 10.01.2014 19:10

ГенаЛог, блин Вы меня чуть со стула не уронили!:040:

niki777 10.01.2014 19:16

Голос севера,
Глядя на Вашу аватарку - хочется верить каждому Вашему слову :biggrin: - не разочаруйте мои чувства и выложите пожалуйста фото - этой пещеры Аладдина изнутри .

Metron 10.01.2014 19:20

Блин, у меня уже живот болит от смеха! Я ещё как назло чая выпил перед просмотром этой темы, сейчас лопну.
Интересно удивление автора темы по поводу имеющихся на складе мониторов Adam. Удивил факт покупки такого "отстоя" или что? Вроде бы очень даже. Слушал пару моделей, понравились.

temkich 10.01.2014 19:23

Увезу себя я в тундру, увезу к седым снегам... тоже хочу с жЫрку побесиццо:oj:

Часовой пояс GMT +1, время: 05:50.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.