![]() |
RCF 4PRO или EV Tour-X?
Всем привет. Есть необходимость прикупить на длинный узкий зал метров 250-300 комплект звука с хорошей давкой. Формат живак (рок и электроника) и дискотека (не коммерция).
На данный момент выбираю: - б\у RCF 4Pro RCF 4PRO 8003-AS 4шт и RCF 4PRO 3031-A 2шт - новый EV TX 2152 2шт и TX 2181 2шт на родном усилении + DC One Ясно, что 4PRO предпочтительнее, но вопрос вот в чем - продавит ли помещение? И достаточно ли будет середины для живака |
как то не совсем ясно что 4PRO предпочтительнее))))).как по мне-так турики поинтересней будут для живака:aga:
|
EV TX 2152 2шт и TX 2181 2шт на родном усилении + DC One Я за :ok:
|
Я не слышал как играют низы от туров, топ весьма недурно работает.
Мне важнее дискотека - ее там больше будет чем живака. Поэтому парюсь по поводу давки и поэтому мне яснее RCF вроде. |
[b]GBN[
Могу предложить DSP600 по цене(почти)-DC ONE ! |
Если прозвучит живяк, то уж дискотека - и подавно.
|
Цитата:
|
субы фото инсайд
ев [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рисифи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
И что?
|
Конструкция динамиков.
|
rcf конечно поинтересней но не намного ) ev вообще :jopa:
|
Короче дело вкуса как говорится...
|
Я думаю, что новый EV будет предпочтительнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Субы электровойс точно долго не проживут , динамичек хиленький для дискотеки, хотя звук хороший у него, но катушка 2,5 дюйма долго не живёт , и диффузор тонковат , рвётся.. Это применительно к дискотеке, в кабаках они нормально ходят.
|
Коробка китай ская от него? И наклейки без made in italy и голографии?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
концы 1212 вроде...
Я описание давно уже не читаю и верю только своим ушам. По поводу шила от EV... Купил я как-то еликс 15+18 - и его насилуют уже больше полугода и в хвост и в гриву в режиме на пульте в +15дБ, а лимит на колонках горит с вечера и до утра ))) Была только одна проблема с одной 18-ой, а так - работает ))) Поэтому меня уже штампованным динамиком не напугать (или там литье?) ))) 4про я слышал в составе одного саба и топа на сторону в небольшом помещении - там все как всегда у рцф - плотно, сбито и давит Тикс слушал один топ в фуле - довольно четко, есть какой-то мид бас, по электровоисовски звонкие верха. На чистый живак бы я поставил тикс (тем более он дешевле) и пофигу мне на то что там внутри... На дискотеку бы фопро - этот и давить будет по-лучше и надежнее ев будет. Вот как фопро в живаке звучит - это вопрос... ...А вообще надо тт ставить )))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.