![]() |
Продам усилитель Markus MA 5000s
Продам усилок Markus MA 5000s
(2x500 Вт/ 8Om , 2x750 Вт/ 4Om ) Независимые кроссоверы Вч и Нч на каждый канал. Встроеный отключаемый процессор субгармоник YPS).Состояние хорошее |
сикока ситоит и гиде онь эсть?
|
Цитата:
|
уже и пошутить нельзя:mad:
цена хорошая - почему сразу не пишите цену и местонахождение и контакты? добавляйте фото и контакты - мне интересно |
Фото
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
контакты?
|
телефон 0930895565 Сергей. Это друг продает.
|
можно еще фото задней панели?
|
да, конечно можно . Сейчас все будет.
|
ну и завтра отправляйте новой почтой
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Договорились! Завтра отправляйте новой почтой, наложеным платежем - даные у Сергея есть. Спасибо
|
странное дело-у меня точно такой же усь-только там написано-ямаха Р5000S.зроблэно в тайвани!а кто это интиресно производит?меня терзают смутные сомнения,что делают это.....:aga::biggrin:
|
Цитата:
|
я в курсе что это китайская копия ямахи
Добавлено через 23 часа 0 минут ooumph, ну и где отправка? |
stepan giga,
извините , отмечали День Варенье и немного заотмечались , не успели отправить. Завтра с утра сделаем. И еще на ДНР карточку сломали, новый номер. Свой дайте мы позвоним |
Пообщался с знакомым - он тоже заинтересовался - сначала звоните 0631570790 поговорим о другом товаре.
|
Цитата:
|
Сегодня с другом подьехал на транспортную компанию забрать 2 усилителя Маркус, от "продавца"ooumph. Взял с собой колонку и микшер с коммутацией для проверки - и не зря - оба усилителя включились - но чуда не случилось. Подключал и XLR-ы и джеки попробовал все переключатели - и не то что звука, даже фона небыло. Индикация на передней панели не показывала наличия сигнала - коммутация заведомо исправна.
Из сего вывод - не имейте дело с этим обманщиком - который мне отправил якобы исправную технику с внешним видом с натажкой на "3" Забыл записать ФИО - завтра-послезавтра напишу - пусть страна знает своих "хероев" |
Пишу по своей воле - так как нашли решение с владельцем усилителей.
По его словам перед продажей усилители успешно работали - и мы договорились о продаже по сходной цене - я забрал их со склада транспортной компании и отвез мастеру. При условии удачного ремонта - я обещал доплатить владецу - если недорого - то побольше, ну и символическую сумму если ремонт будет дорогим. Не буду называть перечень неисправностей - здесь это никчему - Ремонт обошелся недешево - но все таки дешевле начальной цены. Поверю что владелец возможно не был вкурсе о исправности аппарата. |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.