![]() |
Продаю микрофон SHURE SM 87A(Новый)
Описание SHURE SM87A:
Модель SHURE SM87A – это вокальный конденсаторный микрофон профессионального класса, идеально подходящий для озвучивания основных партий и бэк-вокала. Данный микрофон обладает суперкардиоидной направленностью, которая позволяет препятствовать появлению обратной связи во время работы устройства на высокой громкости. В микрофоне SHURE SM87A присутствует обрезной низкочастотный фильтр, уменьшающий эффект «приближения», а так же тройной поп-фильтр, исключающий «взрывные» и нежелательные звуки. Головка устройства размещена на специальном демпфере, эффективно препятствующем возникновению нежелательных помех, связанных с вибрациями. 067 678 08 80 Вячеслав. |
Оч классный микрофон! Пою в такой же, только радио)
Цитата:
|
Цена вопроса?
|
А где он?) на микрофоне нет никаких переключателей.
Микрофон в Киеве. Цена 2000гр.На сайтах цена от 3000гр.
По поводу переключателя;Если я не ошибаюсь они идут без переключателя. Звоните договоримся.067 678 08 80. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gogen пишет, что есть)
|
Братцы это не я придумал.Я взял из рекламного сайта.
Цену опускаю до 1800грн. |
предлагаю обмен на DBX 166 XL в отличном состоянии, с моей доплатой!
|
Там что то аттрейд перефразировал, 3 ступенчатый ПОП-фильтр, это тот самый поролон в защитной сетке, а не обрезной фильтр низких частот... Иногда обрезка присутствует в студийных микрофонах... А в сценических обычно меняется диаграмма направленности... Как в KSM9 скажем так...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.