![]() |
Dynacord D-8
Пробовал погонять их с Dynacord Corus Evolution Sub 1.18...жесть:vah:
Очень прикольно получаеться....Не совсем еще вьехал в этот звук...Завтра еще поэксперементирую.....кстати от малышей не ожидал такой прыти...до этого даже не принимал их всерьез...Кто то с ними работал? Есть опыт? Добавлено через 7 часов 6 минут Ого....Ни одного ответа:ha: Неужели никто не пользовал? Ладно пойду их дальше мучить.:wink: Добавлено через 9 часов 43 минуты Уверенный,мягкий ,конкретный бас Dynacord Corus Evolution Sub 1.18 и Нагло-хрустальный звук Dynacord D8....Мне уже начинает нравиться....да...к любому звуку нужно привыкать, а к хорошему ,процесс привыкания происходит быстрее:biggrin: Думаю зал на 100-150 эти ребята расскачают легко.... Петь нужно ну очень аккуратно....Этот "Нехороший Редиска Dynacord D8" очень чисто и точно передает все нюансы голоса....Думаю не беда,возьмем свой голос в руки,от этого только плюсы,давно заметил чем грязнее звучит аппарат,тем расслабленее чувствует себя певец....Копаю дальше.....:ha: |
Willy,
а чем делишь сигнал и на какой ..разделке,,и чем качаешь 8 дюймов? |
Цитата:
|
УРА! Первый отзыв!!! Я уже подумал что они только мне нравяться:ok:
Пробую все на модулях своей змеюки....но они мне нужны в другом месте.... Сейчас попробую Малышей кинуть на PM 600-3,Ас Субами что нибудь придумаю,скорее всего кину их на конец....Усилительный:biggrin: |
Willy,так у тебя пассивки D8 или актив.D8A ?!
|
Не люблю я эту буковку А.... Я больше доверяю пассиву!!!
Добавлено через 3 минуты С Активом я связан по рукам и ногам...С Пассивом полет:biggrin:....... Можно поэксперементировать....Шучу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег! Слышал бы Ты, как я раскачал своими Модулями Малышей Ev ZX1 Sub вместе с Дином D-12:biggrin: Может изменил бы свое мнение :biggrin:
Добавлено через 4 минуты У меня было такое ощущение что там по кило на выходе....А с Pm600-3 не пошло,вернее неплохо,но было с чем сравнить.... Добавлено через 24 минуты А так...я подозреваю что D8 очень даже пригодяться,,,даже как мониторы...Да и вес конечно подкупает Добавлено через 27 минут Это я все в поисках чего-то очень мобильного....:biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.