Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Dynacord D-8 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151389)

Willy 20.01.2014 23:23

Dynacord D-8

Пробовал погонять их с Dynacord Corus Evolution Sub 1.18...жесть:vah:
Очень прикольно получаеться....Не совсем еще вьехал в этот звук...Завтра еще поэксперементирую.....кстати от малышей не ожидал такой прыти...до этого даже не принимал их всерьез...Кто то с ними работал? Есть опыт?

Добавлено через 7 часов 6 минут
Ого....Ни одного ответа:ha: Неужели никто не пользовал? Ладно пойду их дальше мучить.:wink:

Добавлено через 9 часов 43 минуты
Уверенный,мягкий ,конкретный бас Dynacord Corus Evolution Sub 1.18
и Нагло-хрустальный звук Dynacord D8....Мне уже начинает нравиться....да...к любому звуку нужно привыкать, а к хорошему ,процесс привыкания происходит быстрее:biggrin: Думаю зал на 100-150 эти ребята расскачают легко....
Петь нужно ну очень аккуратно....Этот "Нехороший Редиска Dynacord D8" очень чисто и точно передает все нюансы голоса....Думаю не беда,возьмем свой голос в руки,от этого только плюсы,давно заметил чем грязнее звучит аппарат,тем расслабленее чувствует себя певец....Копаю дальше.....:ha:

Note Sound 21.01.2014 14:33

Willy,
а чем делишь сигнал и на какой ..разделке,,и чем качаешь 8 дюймов?

niki777 21.01.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Willy
.Кто то с ними работал? Есть опыт?

Пару раз использовал активную версию ( Dynacord D-8А ) - в виде мониторов на концерте в небольшом зале . Понравилось и мне и артистам - звук приятный, честный , ровный и достаточно громкий для этих размеров .

Willy 21.01.2014 17:26

УРА! Первый отзыв!!! Я уже подумал что они только мне нравяться:ok:
Пробую все на модулях своей змеюки....но они мне нужны в другом месте....
Сейчас попробую Малышей кинуть на PM 600-3,Ас Субами что нибудь придумаю,скорее всего кину их на конец....Усилительный:biggrin:

dyssey 21.01.2014 18:12

Willy,так у тебя пассивки D8 или актив.D8A ?!

Willy 21.01.2014 18:51

Не люблю я эту буковку А.... Я больше доверяю пассиву!!!

Добавлено через 3 минуты
С Активом я связан по рукам и ногам...С Пассивом полет:biggrin:....... Можно поэксперементировать....Шучу!

dyssey 21.01.2014 19:02

Цитата:

Сообщение от Willy
Без буквы А Я больше доверяю пассиву!!!

Ну например,в сравнении паралельной серии от EV - zxA1 в сравнении c zx1 конечно разница очевидна сразу не в пользу пассивок.(я как-то года 4 назад слышал...мельком прибегал к коллеге;позже увидел,что это были пассивки D8 с Sb122)Ничё такого в них не услышал.Да и конечно давно было(освежить бы)Но в принципе это примерно тоже,что и пассивки EV zx1(лично они меня не впечатлили)Хотя понятно смотря под какие задачи.Ну петь точно в 8-ки пассивные мне лично не по вкусу.:rolleyes:

Note Sound 21.01.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2679070)
.Ну петь точно в 8-ки пассивные мне лично не по вкусу.:rolleyes:

:biggrin:Ну дык после вэрсэ какие ж нафиг восьмёрки:biggrin:

Willy 21.01.2014 19:22

Олег! Слышал бы Ты, как я раскачал своими Модулями Малышей Ev ZX1 Sub вместе с Дином D-12:biggrin: Может изменил бы свое мнение :biggrin:

Добавлено через 4 минуты
У меня было такое ощущение что там по кило на выходе....А с Pm600-3 не пошло,вернее неплохо,но было с чем сравнить....

Добавлено через 24 минуты
А так...я подозреваю что D8 очень даже пригодяться,,,даже как мониторы...Да и вес конечно подкупает

Добавлено через 27 минут
Это я все в поисках чего-то очень мобильного....:biggrin:

Часовой пояс GMT +1, время: 18:56.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.