![]() |
Allen & Heath ZED12FX + сумка
Продаётся Allen & Heath ZED12FX
Состояние как новый. Очень бережное и редкое использывание. Он был как запасной пульт и работал на нём я очень редко. Сразу был сшит чехол-сумка. Достаточно удобная получилось и крепкая. Мягкая начинка. Отдам всё вместе за 18тыс.руб Отправлю за свой счёт Автотрейдингом по России. сот. 89178996679 Александр Казань. скайп ssanshes Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Пульт внешни - новый.
Никаких царапин и потёртостей разумеется. Ценник в 18тыс.руб из-за сумки к нему. Её специально шили под заказ. Она в любом случае понадобиться для переездов. Тагже в эту стоимость я сам отправлю по России. Куда уж дешевле.... |
Sanshes,
Хорошая цена! Подожди, дозреют. :aga: |
Продаётся пульт.
Состояние нового. |
доброго времени суток! извините за оффтоп! я давно читаю этот форум, но вот сообщения пишу редко. посему и личка у меня пока закрыта :( у меня есть к вам кое-какие вопросы по акустическим системам, а ваших прямых контактов я не нашел. прошу связаться со мной по возможности. почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Цена 17500руб + отправка за Ваш счёт.
|
17000руб с сумкой +отгрузка
|
Александр, извините, что не в тему. Вы еще занимаетесь изготовлением сабов 18"? Нашел страрую тему, очень много хорошего. Может что подберем? Можно по почте с вами связаться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А то в ЛС только через icq вам можно написать.
|
По прежнему продаётся.
|
Продаётся пульт в реально новом состоянии.
Я прекрасно знаю как выглядят пульты после 1 года работы - тут ни намёка на износ, потёртости и сколы и т.д. Кому ну очень надо, могу сделать ещё более близкие фото пульта. Цена по прежнему с прочной сумкой = 17тыс.руб Добавлено через 43 часа 50 минут Продано. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.