![]() |
Выбор легких активных колонок
Есть две RCF 315. Вообщем мощности хватает для дискотек.
Но есть крошечные мероприятия до 30 человек, куда таскать колонки по 25 кг не хочеться. Посоветуйте что-то из колонок весом примерно 12 кг Сам присмотрел RCF 310, dB Technologies Opera 4xx, 5xx Какие еще варианты могут быть, которые я пропустил? Китай и откровенно г... не хочу. Хотелось бы уложиться в 40 000 за две колонки. Будет использоваться для "говорильни" и поплясать. |
Для таких дел есть цент музыкальный ) И ненадо 8-10" динамиком с вч резать людям уши.
|
Юмор оценен, но в данном случае бесполезен. Да и не зарабоатешь тогда, если с музцентром приехать)
|
Цитата:
|
Скажем так, если саб добавлять, то это уже теряеться компактность. Интересуют именно легкие колонки без саба. Я думаю 20 человек потанцуют вполне нормально и под 10дюймовые
|
Цитата:
|
А чем тогда RCF 310 не устраивают? Вполне отличный вариант, у самого такие есть и приходилось работать в небольших залах.
Либо поискать вариант с сабом из HK что-нибудь |
Они меня пока не могут устраивать\не устраивать. Ну например dB Technologies Opera 4 полегче на 2 кг.
Может еще есть какие-то достойные варианты. Например JBL EON 515 легкие, но ценничек чуть-чуть дороговат |
Цитата:
|
Только новые. Я не разбираюсь, подсунут перепаянные какие-нибудь)
|
Уж с чем, а с низом у 310 всё в порядке. Причём даже у Парка слышал 10", которые для своего размера басили более, чем прилично.
|
Владимир, может еще что-то посоветуете? Я по ******.yandex выбирал, мощность от 300Вт, Вес до 12 кг, активные.
Он выдал мне RCF и DB. Может есть смысл посмотреть на что-то еще? |
у меня 310ые - для 20ти человек на танцы вполне хватает низа. Еще как вариант например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . но ценник за новый выше.
|
Ну и микшер маленький неплохо бы сюда. Весом кг2, и чтобы подключать только два микрофона, 1 ноут и 2 колонки
Ну естественно качественны и надежный в пределах нормы |
andrei.ru, а может и ноут тогда не будите брать. Возмите пульт с входом для флешки и с нее пускайте. Еще - 3кг получается.
|
А такое есть? Это вообще было бы круто, но без дисплейчика неудобно.
Ребят я юмор понимаю. Но у меня конкретный вопрос. Я не разбираюсь особо в звуке. Если бы альто и берингер бы ли бы по надежности как RCF, но по качеству звука ниже, я бы их взял, т.к. ценник пониже. |
andrei.ru, из качественного не знаю таких пультов. а китайцев с дисплейчиками полно!
|
Я могу Вам цены озвучить на такие мероприятия. Я еду на юбилей к тете, которй 50 лет. Собрались подружки, которые всосали по 200 грамм, им нужно потанцевать. Им вообще пофигу, главное звук есть. При всем этом, мероприятие на 5 часов длительности. Из которых 3 часа я как ведущий с ними общаюсь, конкурсы провожу и немного дискотеки, а потом еще пару часов просто дискотеки. И за все это ценник 5-6000. Теперь понятно, что мне не нужно никаких там низов особых или давления, нужно чтобы легко, и громкостии хватало
Добавлено через 1 минуту Про ноут шучу. ноут это не обсуждаеться. Можно нетбук брать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:25. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.