![]() |
Зеркальный шар. Мобильный.
Согласитесь, эффект этого прибора не заменят остальные. Давно пытаюсь придумать "реальный" вариант работать с этим приборчиком на выезде. Просмотрел много видео, но везде конструкции очень не мобильные или шар подвешен очень низко. Может кто "изощряется" в переездах с шариком- поделитесь опытом или "надумками")))
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Я очень редко использую шар - это не очень удобно. С реальным шариком вряд ли получится мобильный вариант.Если шар с моторчиком подвесить на стойку это не большая проблема минут за 5 времени если конечно позволяют потолки,то поставить либо подвесить pinspot и не один так чтобы охват был хотя бы полусфера а потом настроить- это полный геммор. Если конечно площадка большая и много свободного места, хотя это встречается крайне редко,то пробовать можно либо вариант который предложил Willy
|
ни какой мороки не вижу,сам специально не вожу шар но было два заказа, на движок приделал скобу на Т стойку с краю наципил шар на малый карабинчик в углу стоял,сканер вывернул(изначально это учёл) и вот она радость и люди довольны
|
dli-alex c подвесом шарика вообще особых проблем нет,а вот как его залить полноценно?А судя по вашему описанию у вас получилась планета Земля- тут день ,там ночь притом вид сбоку:eek:.Если уж и освещать шар полусферой ,то нужно хотя бы с фронтальной стороны,а тут нужен уже сканерок помощнее(pinspot (от3 до 10 Вт)уже не потянет большое расстояние , и соответственно с хорошей фокусировкой и отдельная стойка и место спокойное непроходное, где бы её не свалили пьяные гости ,так что коллега не всё так просто как вы описали.
|
Цитата:
|
я купил шар см 30 ть ...у меня есть маленький фонарик с зумом (можно пучёк делать ) на двух батарейках ...планирую купить настольную платформу с моторчиком в метриках продаётся
|
Цитата:
Извините за занудство ,но хочется всё таки уловить ход Вашей мысли. |
Цитата:
|
Я освещаю шар вот таким бимом:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вот что получается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:48. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.