![]() |
Поменять ли Yamaha MGP12X на Dynacord CMS 600-3?
Всем привет. Являюсь владельцем Yamaha mgp12x. На форуме прочитал ветку посвящённую этому пульту, а также почитал про Dynacord CMS 600-3.
Что не устраивает в Ямахе - длинна пульта: он свисает у меня с подставки, его часто цепляют, один раз свалили на пол. В сумку со шнурами не помещается, приходится таскать отдельную сумку. Что нравится - двойной процессор эффектов, кнопка tap, и в общем звук равномерный (по сравнению с Зедом 10 и Ямахой МГ - имхо, были тот и другой). Присматриваюсь к Dynacord CMS 600-3. Во-первых размеры - самое то, что мне надо. Во-вторых, это Динакорд. Что хотел спросить: кто реально работал и на том и на другом пульте? Как обработка в Дине по сравнению с Ямахой, не будет хуже? Стоит ли за этот пульт переплатить (стоит в полтора раза дороже Ямахи)? Вообщем, есть ли смысл смены пульта? ps: колонки EV ZXA5. |
Romnad,
если есть деньги - зачем спрашиваете? Покупайте, предварительно послушав, и работайте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Romnad,
Здравствуйте! Dynacord CMS это чудо аппарат, который умело маскирует некоторые недостатки в исполнении! ( можно слова и буквы спутать и не заметят или когда болеешь) А если на 15" , то совсем хорошо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пульт динакорд - отличный! Эксплуатирую его уже год, все качественно, удобно, есть 2 хороших процессора эффектов. Ну, это правда в 1000-3 модели. В общем мое имхо - бери дин, не пожалеешь.
|
ГенаЛог, причем каждый из пультов Дюнакорд -лучший в мире. :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Другое дело если его можно было-бы взять без существенной доплаты,тогда ещё может и и стоило подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет параметрический экв.
|
Нет подгрупп, хоть это и не важно для лабухов.
У этих пультов вообще разная концепция. Ямаха для профессионалов с головой, умеющих рулить звуком и не ищущих на форуме ответов "ребзя, а какие настройки ревера сделать чёбы клева было". Дюнакорд же всегда придерживался концепции "все для дауна", то-есть минимум регулировок, все готовое, при этом весьма приличный звук. Я вообще удивляюсь, откуда там на мэйне эквалайзер графический, по идее в русле концепции логично было бы сделать пяток готовых пресетов автоэквалайзера, назначаемых кнопкой. P.S. Не надо выбирать среди этих пультов какой лучше, это все равно, что выбирать что лучше, груша или абрикос. Выбирайте то, что больше вам подходит. |
Цитата:
Тоже минимум регулировок, всё для блондинок, и всё готовое... |
D.J.Koks, похожий подход. :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.