![]() |
Пасивная акустическая система Peavey SP 5
На акустической системе Peavey SP 5, внезапно перестал работать верхий динамик, в то время как нижной продолжал исправно работать. После снятия задней крышки с разъемами обнаружили неисправную деталь, внешне похоже на предохранитель, на детали никаких обозначений, под ним на плате была маркировка B1, инструкция на данную технику давно утеряна, что делать ума не прилажу, где заказать или купить или чем заменить?
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!!!!!!:frown::frown::frown::tu: |
Фото внутренностей и фото неисправной детали покажи, может что и придумаем.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
прошу прощение за качество снимал на телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту отснимаю внутренность и деталь получше и перешлю |
В моих SP2 эти лампочки-предохранители давно перегорели:biggrin: Они там параллельно, так что скорее всего дело не в них, а в сгоревшем драйвере))) Покупай сменную диафрагму для Peavey RX22 (если не ошибаюсь в SP5 они стоят) Сменить - пять минут. В наших магазах не знаю, на ибей полно. типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Вот такую [IMG]http://*********net/4432432.jpg[/IMG]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу простить. P.S. монтаж, как мне казалось, для экономии места. |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.