Цитата:
Сообщение от gusev75
(Сообщение 2683589)
А почему подтягивают Вас, а не компанию, которая этим занимается ?
|
Потому что в моём городе этим вообще ни кто не занимается, а с теми людьми которые тут аппарат продают лучше вообще не связываться, во первых китай, во вторых им лишь бы продать то что залежалось. Так один такой продавец продал в ресторан берингер 2000 пульт активный и 2 колонки в1520. А потом когда хозяину обьснили что это такое, он ему предлагал взамен купить подделку под жбл, которой "можно стадион раскачать без проблем" как он сказал.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
(Сообщение 2683608)
Потому что на холяву хотят. За проект и работу платить ведь надо. А в интернете лохи тебе всё расскажут и объяснят бесплатно.
|
Потому что не кого тут тянуть по этой теме. Архитекторы ему вообще сказали что бы он не заморачивался, потому что громкий звук заглушить не возможно вообще. И всё равно есть изоляция или голые стены. В итоге меня эти проектировщики подтянули что б он им мозги не имел по этой теме.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Старик
(Сообщение 2683639)
Те, кто говорят, даже не представляют себе, сколько будет стоить шумоизоляция по низам (проект и реализация).
Чтобы представить себе хотя бы примерно, что это такое, погуглите "Филипп Ньюэлл. Акустика помещений".
Ну и, в грубом приближении, как это выглядит (обратите внимание на толщину звукопоглощающих панелей):
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Книгу эту читал. И думаю что если им предложить всё что там описано это будет похоже на бред с моей стороны.
Вообще у меня есть времени до понедельника, за эту неделю надо что-то решить. Ввязываться в эту аваньтюру или нет.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
(Сообщение 2683693)
Это звукопоглощение, а не шумоизоляция. Вещи схожие, но не одинаковые. Шумоизоляция от воздушных шумов - кирпич или бетон. А от конструкционных уйти - вообще отдельная тема. Здесь уже правильно человек писАл, что без строительных работ нехрен делать.
|
Проектировщики вообще забили на этот момент, и дизайнеры тоже забьют.
Изначально речи не было о том что меня попросят занятся этим вопросом. Изначально было предложение просто привезти и поставить нормальный звук (не китай, не подделка) меня подтянули потому что я в этом вопросе не обману.
Потом выясняется что проекта по звукоизоляции нет и проектировщики которое это всё нарисовали этим заниматься вообще не хотят, в виду того что это якобы не конструктивная просьба, а просто каприз заказщика.
По этому человек попросил меня поинтересоваться этим вопросом, и возможно полностью сделать это всё, и дал время неделю на то что я подумал и решил учавствовать мне в этом или отказаться.
П.С. я знаю что хоть каждый проект и уникален, но всё равно есть какие то типовые схемы от которых обычно отталкиваются.
П.С.С стены толщиной в 2 метра не подходят вообще, потому что основная задача, не бассовые ловушки в помещении собрать, а просто изолировать помещения друг от друга в плане вибрации и шума.