Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   2 x Showtec LED Movinghead Phantom 50 Spot 50 Watt (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151572)

Willy 01.02.2014 22:05

2 x Showtec LED Movinghead Phantom 50 Spot 50 Watt

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Описание внизу странички

Привет Други! Не подскажите насчет этих Спотов..Может кто сталкивалься?

Добавлено через 1 час 25 минут
Поставлю вопрос по другому....Достаточно яркие они должны быть по описанию...раньше у меня были газоразрядные 250ки...по диодам я еще новичок...

Айдер 01.02.2014 23:31

Вилли, что то головешки ну совсем не тянут на эти деньги ИМХО.
гобо одно колесо, вес совсем не серьезный (меня насторожило бы), покупать ради флайт кейса как-то не комильфо))
гляньте пожалуйста на модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена чутку больше да и возможностей больше .
а если добавить еще то модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смело позволит вам освещать площадки на расстоянии до 15 метров
PS на мощность не смотрите - новые технологии сбора света...

Willy 01.02.2014 23:39

Да меня тоже насторожило....

Добавлено через 4 минуты
Но по Твоей ссылке 30W.....Ничего не пойму...Где засада...Вроде они послабей должны быть или я ошибаюсь?

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2682992)
Вилли, что то головешки ну совсем не тянут на эти деньги ИМХО.
гобо одно колесо, вес совсем не серьезный (меня насторожило бы), покупать ради флайт кейса как-то не комильфо))
гляньте пожалуйста на модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена чутку больше а возможностей больше .
PS на мощность не смотрите - новые технологии сбора света...

Как бы еще с этими Технологиями разобраться...
Раньше понятней было:biggrin: Наверно придеться ехать,сравнивать..:ha:

Айдер 02.02.2014 00:03

эти 30 вт замена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 60 ватникам! хотя мощность меньше, но яркость больше - КПД больше у крии диодов чем у люминуса!

Добавлено через 4 минуты
хотя еще какая 250ка была! если с хорошим стеклянным рефлектором то она многие лэд головешки пересветит ))

Alex.Co 02.02.2014 04:25

Айдер,Интересно ваше мнение о
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Айдер 02.02.2014 11:36

Alex.Co,
Угол открытия 10˚-совсем мало.
Да и диаметр гобо всего 18мм....
Цена конечно заманчивая не смотря на слабую начинку)
Мой скромный совет всем -не экономьте на том,что будет вам деньги зарабатывать! Алекс вам тоже советуюсмотреть на норм фирму (по оем от СС) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Willy,
почитайте описание с последней ссылки правда на английском,там описано почему 30ВТ светят ярче 60.

Alex.Co 02.02.2014 13:07

Согласен бочёнок у Showtec Indigo 4600 LED Moving Head больше поэтому и угол луча и диаметр гобо больше, на момент покупки данной модели не было (торопился из за новых там.пошлин).Поздно растраиваться lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W уже едет из Германии

Willy 02.02.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Айдер (Сообщение 2683082)
Alex.Co,
Угол открытия 10˚-совсем мало.
Да и диаметр гобо всего 18мм....
Цена конечно заманчивая не смотря на слабую начинку)
Мой скромный совет всем -не экономьте на том,что будет вам деньги зарабатывать! Алекс вам тоже советуюсмотреть на норм фирму (по оем от СС) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 8 минут
Willy,
почитайте описание с последней ссылки правда на английском,там описано почему 30ВТ светят ярче 60.

Я знаю этот магазин...то же кое что от туда беру,если в нашем нет....

Alex.Co 02.02.2014 15:37

Кстати lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W корпуса одинаковые Stairville MH X 25 LED Spot Movi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] внутренности посмотрим по прибытию прибора

Willy 02.02.2014 21:38

Alex Когда придут Ваши Головы расскажите первые впечатления?

Alex.Co 03.02.2014 04:02

Хорошо

ygaband 13.02.2014 17:33

Может уже не актуально, но в Музикшторе есть такой комплектик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам такой заказал, в субботу опробую. На форумах эти головы хвалят - маленькие, легкие, яркие. Что еще нужно когда сам себе грузчик?
Поярче и потяжелее Showtec Phantom 75 LED Spot, но и дороже.

Александр Р. 13.02.2014 17:46

Цитата:

Сообщение от ygaband
Сам такой заказал, в субботу опробую.

Отзыв плиз в студию, но лучше после, хотя бы десятого, банкета :aga:

ygaband 13.02.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2687673)
Отзыв плиз в студию, но лучше после, хотя бы десятого, банкета :aga:

А я только что об этом вас просил в другой теме, прикол... Живу в DE, здесь жизнь давно не так кипит как в бывшем Союзе, так что десятый банкет у меня будет в конце лета наверно :oj:
Кстати, я тоже Александр Р. :pivo:

Добавлено через 24 часа 55 минут
Сегодня пришли головы - маленькие, легонькие и яркие, но предложили чуть дороже Phantom 75(слегка б\у), теперь сомневаюсь... Завтра может сниму на телефон.

Alex.Co 16.02.2014 07:47

Получил lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W Заказывал одну пробную .Качество изготовления хорошее.Вес 9 кг (хотя писали 6.7 кг) Может лучик и узковат,но на 8-10 метрах вполне .В целом доволен надо заказывать второй:smile:

Александр Р. 16.02.2014 10:46

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
В целом доволен надо заказывать второй

Здорово :ok: :pivo:, вот бы видео... по возможности :aga:

Willy 18.02.2014 14:10

Присоединяюсь к просьбе видео:ok:

AlexProf 18.02.2014 23:54

И мне видео))

Willy 19.02.2014 17:17

Ребят! Подскажите по этой голове...Как характеристики...и вообще....

Добавлено через 1 минуту
Вращаюшаяся голова
Источник света: белый светодиод 50 Вт
Угол раскрытия луча: 14` Управление:
- DMX-512 14 каналов
- Встроенный микрофон для звуковой активации
- Режим авто с функцией мастер/ведомый
- LED экран с кнопками навигации по меню
Колесо цвета: 8 сменных цветов + открытый, эффект "радуга"
Колесо гобо: 7 гобо + открытый, вращение гобо вместе с сотрясанием
Эффекты:
- моторизованный фокус)
- электронный строб эффект(0-10Гц)
- электронный диммер (0 – 100%)
- встроенные авто программы
- встроенные программы звуковой активации
- световой поток при дистанции 1м – 20100 Lux
Вращение: PAN 540` TILT 270`
Питание: 120-230 В, 50-60 Гц, 135 Вт
Размеры: 400х 350 х 350 мм
Вес: 5,7 кг

Добавлено через 20 минут
Еще эти...продают поддержанные...Eye 60 LED Movinglight mit RGBW LEDs,

Добавлено через 23 минуты
Ребят последние мне не нужны...это воши...проглядел....

Alex.Co 19.02.2014 18:10

Корпус тот же что и у lightmaXX Фунции те же.Различие в рисунках гобо и раскрытие луча шире, вес наверняка 8-9 кг.Тут наверное главное цена

Часовой пояс GMT +1, время: 17:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.