![]() |
2 x Showtec LED Movinghead Phantom 50 Spot 50 Watt
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Описание внизу странички Привет Други! Не подскажите насчет этих Спотов..Может кто сталкивалься? Добавлено через 1 час 25 минут Поставлю вопрос по другому....Достаточно яркие они должны быть по описанию...раньше у меня были газоразрядные 250ки...по диодам я еще новичок... |
Вилли, что то головешки ну совсем не тянут на эти деньги ИМХО.
гобо одно колесо, вес совсем не серьезный (меня насторожило бы), покупать ради флайт кейса как-то не комильфо)) гляньте пожалуйста на модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] цена чутку больше да и возможностей больше . а если добавить еще то модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смело позволит вам освещать площадки на расстоянии до 15 метров PS на мощность не смотрите - новые технологии сбора света... |
Да меня тоже насторожило....
Добавлено через 4 минуты Но по Твоей ссылке 30W.....Ничего не пойму...Где засада...Вроде они послабей должны быть или я ошибаюсь? Добавлено через 8 минут Цитата:
Раньше понятней было:biggrin: Наверно придеться ехать,сравнивать..:ha: |
эти 30 вт замена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 60 ватникам! хотя мощность меньше, но яркость больше - КПД больше у крии диодов чем у люминуса!
Добавлено через 4 минуты хотя еще какая 250ка была! если с хорошим стеклянным рефлектором то она многие лэд головешки пересветит )) |
Айдер,Интересно ваше мнение о
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alex.Co,
Угол открытия 10˚-совсем мало. Да и диаметр гобо всего 18мм.... Цена конечно заманчивая не смотря на слабую начинку) Мой скромный совет всем -не экономьте на том,что будет вам деньги зарабатывать! Алекс вам тоже советуюсмотреть на норм фирму (по оем от СС) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 8 минут Willy, почитайте описание с последней ссылки правда на английском,там описано почему 30ВТ светят ярче 60. |
Согласен бочёнок у Showtec Indigo 4600 LED Moving Head больше поэтому и угол луча и диаметр гобо больше, на момент покупки данной модели не было (торопился из за новых там.пошлин).Поздно растраиваться lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W уже едет из Германии
|
Цитата:
|
Кстати lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W корпуса одинаковые Stairville MH X 25 LED Spot Movi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] внутренности посмотрим по прибытию прибора
|
Alex Когда придут Ваши Головы расскажите первые впечатления?
|
Хорошо
|
Может уже не актуально, но в Музикшторе есть такой комплектик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сам такой заказал, в субботу опробую. На форумах эти головы хвалят - маленькие, легкие, яркие. Что еще нужно когда сам себе грузчик? Поярче и потяжелее Showtec Phantom 75 LED Spot, но и дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я тоже Александр Р. :pivo: Добавлено через 24 часа 55 минут Сегодня пришли головы - маленькие, легонькие и яркие, но предложили чуть дороже Phantom 75(слегка б\у), теперь сомневаюсь... Завтра может сниму на телефон. |
Получил lightmaXX Platinum Line MINI EXEO XB V2 60W Заказывал одну пробную .Качество изготовления хорошее.Вес 9 кг (хотя писали 6.7 кг) Может лучик и узковат,но на 8-10 метрах вполне .В целом доволен надо заказывать второй:smile:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к просьбе видео:ok:
|
И мне видео))
|
Ребят! Подскажите по этой голове...Как характеристики...и вообще....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Вращаюшаяся голова Источник света: белый светодиод 50 Вт Угол раскрытия луча: 14` Управление: - DMX-512 14 каналов - Встроенный микрофон для звуковой активации - Режим авто с функцией мастер/ведомый - LED экран с кнопками навигации по меню Колесо цвета: 8 сменных цветов + открытый, эффект "радуга" Колесо гобо: 7 гобо + открытый, вращение гобо вместе с сотрясанием Эффекты: - моторизованный фокус) - электронный строб эффект(0-10Гц) - электронный диммер (0 – 100%) - встроенные авто программы - встроенные программы звуковой активации - световой поток при дистанции 1м – 20100 Lux Вращение: PAN 540` TILT 270` Питание: 120-230 В, 50-60 Гц, 135 Вт Размеры: 400х 350 х 350 мм Вес: 5,7 кг Добавлено через 20 минут Еще эти...продают поддержанные...Eye 60 LED Movinglight mit RGBW LEDs, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 23 минуты Ребят последние мне не нужны...это воши...проглядел.... |
Корпус тот же что и у lightmaXX Фунции те же.Различие в рисунках гобо и раскрытие луча шире, вес наверняка 8-9 кг.Тут наверное главное цена
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.