![]() |
обновление DJ микшера
Здравствуйте уважаемые форумчане..
Так сказать предлагаю тему для обсуждения. Есть пока у меня отличный микшер пионер 400..который я собираюсь продать по причине желания заменить его на что то более функциональное из тех же дж микшеров..допустим с отдельным выходом на монитор..более интересными эффектами. в пределах 20 тыс. Думаю свой пионер продать за 10-11 ( это кажется хорошая цена за витринно выглядящий и супер работающий микшер) и доплатить, может на что нить б.у.шное наткнусь.. Есть у кого нибудь какие мысли на что лучше поменять? |
Мммм, посмотреть в сторону ni kontrol z2, можно поискать новый около 20. Из пионеров если только 700й. Ну или сразу контроллер брать.
|
блин здоровый 700 то) а насчет NI хорошая идея тока контроля монитора я не нашел на задней панели
|
тебе 2х канальный нужен?
Добавлено через 6 часов 6 минут denon x600? Добавлено через 6 часов 13 минут Что такое контроль монитора? Уровень его громкости? У Z2 он есть - booth. Вот эффекты только через софт. Аналогичный пульт от пионера - pioneer djm t1. Из троих предложенных мне понравился с виду Z2. Но не юзал ни один. |
да 2 канальный..точна не видел booth..ну знач мона и его купить
|
С сегодняшнего дня и до 28 февраля производитель продает его по 599 долларов. Я тоже хотел его брать, но всё-таки взял djm-900.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.