![]() |
Нужен автор статей для портала. Не обязательно профессиональный писатель!
Срочно нужен автор для портала HotWork!
Тема – работа, карьера, с акцентом на поиске работы и трудоустройстве. Объем статьи – 2,5 тыс. знаков. НЕ СЛЕПОЙ РЕРАЙТ! Я ищу автора, которому указанная тема в принципе интересна. Чтобы темы статей вы могли пропустить через себя, а не переписать инфу из Интернета другими словами. Нужно от 10 до 20 статей в месяц. Оплата 5-10 долл. за статью в зависимости от качества текста. Автор, которого я ищу – не обязательно журналист или копирайтер. Огрехи в тексте я поправлю. Важно, чтобы вам было, что сказать. Чтобы вы могли выбрать не затертые темы. Среди наших авторов есть финансист, маркетолог, менеджер по закупкам - качество текстов определяет не профессия, а опыт, общий кругозор, понимание ситуации на рынке труда. Если заинтересовались, пишите на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отвечу на ваши вопросы. Или здесь, на форуме. Как Вам удобно. Портал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - площадка для поиска работы с уникальными статьями на актуальные темы. |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.