![]() |
Нужна помощь в DYNACORD D 15-3
Нужна помощь в DYNACORD D 15-3 расплавились в фильтре СЧ 2 катушки L2 и L3 катушки.
Кто может сказать какая у них индуктивность в мкГн. Заранее благодарю. И как правильно проверить защиту на плате каждого из каналов. Схема фильтра и защиты. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
PS: Только что, в другой ветке обсуждали: можно ли любую колонку спалить? Ответ: любую... |
Не смог разглядеть на мониторе, но вроде на схеме номиналы указаны?
|
Romnad,
Я выкладывал фото Wharfedale LX 215, товарищ "песня пель"... Так что... Тут под новый год джедаи так "работали", что 5 Ватт резисторы в фильре потрескались и провода СЧ и ВЧ от фильтра отпаялись... |
По моему, это какие-то технические обозначения L2 365 749 и L3 352 155
Если вы знаете- объясните ? |
Homenko,
Цитата:
|
Цитата:
В деталировке автозапчастей на экране монитора они тоже все обозначены для удобства номерами, а рядом в таблице дана расшифровка. ЗЫ А не проще Вам отдать расплавы мастеру, который померяет сечение провода, количество витков и диаметр катушки. Намотать такую же дело одного часа, в катушках индуктивности нет никаких космических технологий. Тем более что вы интересуетесь только их индуктивностью, а здесь надо повторить и сечение провода. |
Мне самому это не проблема перемотать, я знаю и сечения провода,
и количество витков, и котушки выточил, но провода точно такого найти не могу вот и хотел узнать данные и подстроить по прибору. |
Цитата:
|
У меня и у знакомых нету.
|
Магазина "Радиодетали" похоже тоже нет? Может заводы какие с их неликвидами? А заказать в инете?
|
Из-за 40 метров провода предлагают брать целую катушку.
|
Цитата:
По защите - я тебе уже писал на шоумаст е- подай сигнал на вход платы - постепенно поднимай мощу на выходе уся до срабатывания реле на плате. .Если реле не подает признаков жизни - нужно ремонтить защиту. |
ИМХО быстрее найти провод нужного сечения.
ЗЫ Вы же собирались мотать и подстраивать по прибору! Ну так померяйте индуктивность катушки во второй колонке! |
В другой та же проблема.
|
Цитата:
Сколько в них ввалили? |
Цитата:
|
Цитата:
Не сработала..:wink: |
Цитата:
1200 програмной но никак не RMS -не путайте Ни одна защита от сверх насилия не спасет, если только не жесткий лиммитер в проце. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.