![]() |
Yamaha DSR 115! Мои впечатления!
Специально сегодня поехал послушать Yamaha DSR 115!
Коллеги, а как не послушать нового "идеала" форума? ...)))) В первую очередь интересовало, как будет звучать вокал в миксе. И так по звуку! Порадовал бас - есть четкий пенок, колонка достаточно сбалансированная, драйвер не "режет" ... С минусов - не нравится, что драйвер не имеет "песка". Больше всего разочаровал вокал в миксе, звучит как-то очень пусто, за душу не берет... Общее впечатление - не впечатлила. Хотя, если работать в 4 топы, а у нас так много музыкантов работают, то две из них я бы поставил Ямаха. Всем удачи! :pivo::pivo::pivo: |
Zh_serhij,
А где послушали, какая площадь помещения была? На какой громкости? |
Цитата:
Помещение не очень большое, можно сказать танцпол. |
Цитата:
|
Да ,,сухая" эта колонка.Для дискотеки может и нормально но только не для живого вокала.Мои соотечественики,музыканты живущие в Италии понакупляли себе такие ,поиграли немножко -разпронравились им эти АС,приехали на Новый Год и Рождество на родину с целью продать их в Кишиневе да так с ними и уехали обратно.
|
даже в zx-5 петь в кайф,а в активки и подавно.и песок и пинок все в них есть!
но поклонников японского звука тоже хватает! каждому свое. |
Цитата:
|
Zh_serhij,
Серега, после EV, тяжело привыкнуть к другой аккустике. Пробуй Дин. |
Цитата:
Мирослав, на динакорд уже пробовал перейти. Слушал Динакорд CP15-3, D15-3, D12-3 и еще кое-что из фирмы Динакорд. Вердикт - не мое! |
Zh_serhij,
Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA. Будешь проезжать, заходи, послушаешь. А вдруг? |
Стесняюсь спросить :rolleyes: а что Вашэ???
|
Цитата:
|
Кто и как настраивал, умеет ли или подгоняет под привычный стереотип - тоже имеет значение. По моему вкусу - эта Ямаха отлично отработает вокал при правильной настройке тракта. EV ZX-5 намного ярче, со своим характером, Ямаха - ровнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спорный вопрос.Пел и в те и в другие.больше понравилась пасивная версия zx-5.Тем более ТАС это подтвердил. а ДSR займет свою нишу в музыкальном мире кто б там что не говорил.
Мне тоже больше нравиться звук Пассивного ZX-5....А DSR....может какую-то нишу и займет,но только не мою....Звук действительно,суховатый,короче на любителя.... |
Zh_serhij,
Чем усилял?.С какого года они у тебя в работе? Цитата:
|
Цитата:
не нравится звук. На что буду переходить - пока не решил. |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.