![]() |
Акустика dB-technology
хотелось бы узнать мнение о db серии Cromo. рассматриваю вариант Cromo 15+. спасибо
Добавлено через 5 часов 54 минуты Друзья,брать или не брать? вот в чем вопрос...буду благодарен за любую информацию...спасибо! |
Chico40,
Для того, чтобы вам жители Форума ответили, у вас очень мало изначальных данных. - Расскажите для чего вам нужна именно эта акустика? - Где и при каких обстоятельствах слушали данный кабинет? - Что из аппаратуры у вас имеется? - Рассматриваете ли вы только ее или еще есть варианты? - Что хотите получить в итоге? - Примерная техническая грамотность? |
здравствуйте...я новичок здесь,поэтому не знаю правил игры,извините..куда вводить информацию?
|
Chico40,
а еще Вам сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] стоило заглянуть, прежде чем писАть название темы |
хочу приобрести комплект для выездных мероприятий - свадьбы,корпоративы и т.д,проблема в том,что послушать нет возможности,если покупать,то только на заказ привозят..по словам знакомых из других городов(скайп и сети) - отличный вариант,со временем добавлю саб...
если подскажете вариант - цена\качество,буду благодарен,бюджет - 50000р. не особо технарь,но стаж в кабаках 20лет,поэтому слышу звук... |
Цитата:
з.ы. чтобы не просто "раздавать тут ехидные камменты", может стоит посмотреть в сторону пассива все таки, и прикупить к ним усь (типа айнюка), пассив можно присмотреть у местных мастер (благо дело они тут есть), и даже при таком скромном бюджете можно будет получить "более-менее" приличный звук, тем более, если потом планируется покупка сабов. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ищу пути Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и еще момент, где и что покупать, тут можно прилично сэкономить, если знать где. Начиная от местных обитателей, заканчивая известный сайтом(и), который упоминать тут не принято ))) |
Если это актив с дсп на борту и биамп тогда я за :aga:
|
Цитата:
|
Пара сто раз обсосанных на форуме Ямах DXR12. Потом саб к ним. В бюджет почти влезают :rolleyes:
|
Возьмите лучше EV ZLX 115p или RCF ART-315, и то не факт, что понравятся по звуку. А эти db не могут нравиться кабацким музыкантам со стажем в 20 лет и с музыкальным слухом. У форумчан, торгующих аппаратурой будет гораздо дешевле покупать, чем в магазинах, можно дать объявление о покупке в соответствующем разделе форума, ну или в разделе продаж поискать б/у более серьёзную акустику.
|
Цитата:
|
Chico40, обратитесь к Ивану Родину (ник на форуме Pivanist) за парой RCF ART 315A.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда то работал с DB Cromo 10+, не так всё плохо, правда с родным же сабом "DB Technologies 05sub". Что я eщё могу сказать? B этих колоночках мне как то нехватало ВЧ, а низа без саба тоже не будет.
Вовщем работать можно, но с прицелом на саб... A как ведёт себя 15" я не в курсе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.