![]() |
Нужен усилитель для yamaha a15
Ребята, пользуюсь активной акустикой для озвучивания различных банкетов, сейчас хочу взять второй комплект, но с пассивными колонками, не могу выбрать к колонкам усилок. Раньше с таким оборудованием не сталкивался, поэтому не знаю на что обратить внимание. На форуме начитался всего вдоволь. Да и насоветовали в музмагах всего. Но каждый продавец нахваливает свое. Лимит 20т.р. конечно хочется чтобы и качественный аппарат был по звуку , но в первую очередь надежный! Хочется быть уверенным в том что мероприятие пройдет в норме.
Насоветуйте моделей пожалуйста. |
Если " ...в первую очередь надежный!", то прямая дорога к Василию (на форуме "Василий54")
|
а если просто два слабеньких у которых есть возможность работать в мостовом режиме ватт на 300-400 при 8 Ом ? просто если что с одним случится - чтоб другим доработать хотя бы :smile:
|
Вот оптимальный вариант YAMAHA P3500S
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tovarisch,
в стационар или "тасканини" ??? Если таскать, то усилики Василия могут превратить в атлета ))) Что нить легкое надо смотреть, типа айнюка |
Цитата:
|
Из не очень мощных можно и те же парк аудио посмотреть. У меня VX500 уже шесть лет работает и честно отдает свои 2х250Вт. Проблем никаких. Если нужно принудительное охлаждение то CF500 как вариант. И те и те собраны очень хорошо. Кстати, свой латром гонял, запускается при 130В. Но микшер аллен ZED12 удивил больше, работает от 80В в сети:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Василий мне про дополнительные возможности уменьшения выходной мощности ничего не сказал. (( Вчера заказал ямаху. P3500S Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.