![]() |
беспроводные технологии для акустики
Тут как то был разговор о том, как подать сигнал на активную акустику без протягивания кабелей. Вот нашел такой прибор))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Боюсь подумать что будит при открытом мастере на порталах скаже киловатт на 20 если эта хрень зашипит ?)
|
Цитата:
Девайс очень интересен - самое главное как будет передаваться динамика и качество звука. |
Цитата:
|
Цитата:
Возможно попадание цифрового внешнего импульса или пачки импульсов в цифровой сигнал - но это большая редкость. А аналоговый шум в цифру никак не сможет попасть - протоколы передачи разные.:wink: |
хм... прикольная штука. Хотелось бы узнать насколько оно надежно работает.
|
Отзывов пока нет, но прибор специально заточен под акустику. Причем прикольно, что передаёт стереосигнал. То есть 2 канала, левый и правый. А в них можно подать на сателит и суббас на одну сторону. Я так думаю)))
|
Привет Лёш, вот есть такая система, мне доводилось пару лет назад её доставить заказчику, он остался очень доволен не смотря на не лучший бренд
PHONIC WM SYS-4 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Отзывы от него только самые лучшие, что касается этих приборов, о которых ты спрашиваешь, я не в курсе... |
интиресная вещица!особенно,когда работаешь с далеко разнесёнными активками-не надо мудрить с прокладыванием кабелей !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рульный девайс... Только что-то Ни частотного диапазона, ни отношения С/Ш ни гармоник...
Похоже на поделки с алиэкспрес или типо того.. Добавлено через 35 секунд Не, шума не будет, звук или будет или не будет, т.е. в худшем случае прерываться быдет. |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересная Штучка.... |
Были у меня радио наушники от сенхайзер на вай фай частоте они работали, была у них задержка в передаче данных, но звук был отменный и ловили они нормально, но вот на дальность не проверял.
|
Да, а вот задержка это дело деликатное... Как бы не должно быть её.
|
Цитата:
|
По поводу "шипения или нешипения цифрового канала"... хех. Радиоволнам глубоко начхать, какой сигнал - цифровой или аналоговый они несут. Если несущая частота передатчика потеряна приемником (потеря несущей в англоязычной литературе называется "no carrer"), то выходной аудиосигнал просто заглушается. Хоть в цифровом, хоть в аналоговом виде. Видели параметр squelch в приемниках?
Причем, в цифровой системе благодаря кодированию помехоустойчивыми кодами Рида-Соломона удается восстанавливать даже сильно искаженный цифровой сигнал с большими потерями. В аналоговой системе когда уровень несущей относительно шумов падает, аудиотракт заглушается. Без восстановления, естественно... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.