![]() |
Продам Радиосистему Shure ULXP beta 58A
Продаю вот такой мик. 30000 руб.(из-за ненадобности в данный момент)))
89228427802 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Супер микрофон... с базой такой еще модной ))) Игорек, удачных продаж )))
|
savingreg,
Он еще и в легендарных руках побывал))) |
Цитата:
|
Куплен был у одного из бывших звук.операторов татушек.)))
|
А как его преобрести можно?
|
Цитата:
|
Минск
|
В Минск нужно уточнить......(раньше понедельника узнать не смогу....работы многовато)
Мы вроде сейчас в одном таможенном пространстве... |
Да ))) Только сейчас прочитал в сети. Правда на почтах часто говорят нет т.к. не умеют готовить документы. Хотя сейчас может проще стало...
Узнайте если не сложно. |
GBN,
Хорошо.(но в понедельник) |
АПнем
|
Если что, то с Игорем (шаляпин) имел дело, проблем и претензий, с моей стороны, не возникло - всё ровно :aga::pivo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лот снимается с продажи)))( рубль "творит" чудеса, и по прогнозам,остановиться не собирается......Подожду лучших времен)))) |
Это, хорошо, а то бабла пока нет, не сезон. Я на Ваш мик давно глаз положил, да наверно не только я:smile:
|
аналогично. )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.