![]() |
Creative SoundBlaster Play
Парни, кто владеет данным девайсом, ответьте. Мне предлагают не за дорого такой же, но сомневаюсь не фейк ли.
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Микруха без маркировки и коробка отсутствует, но продавец утверждает что новая, и всё отлично работает, и на компе определяется как SB. Интересны ваши мнения. |
У меня такая,диск прилагался,..звучит на голову круче встроенной реалтковской,не шумит,громкая,хороший эквалайзер,дешевая,компактная...для своей цены-супер!
|
А как она совместима с "Windows 7"?
|
Серёжа,
Дрова поищите на оф сайте....должны быть обновления для Win7 |
Цитата:
|
У меня есть - SB Creative PLAY!, SB Creative X-Fi Go! Pro и SB Creative X-Fi Go!. Ваша похожа на настоящую. Подделки вряд ли делают - слишком дешевая. Вскрытие делал всем, пропаивал и ставил пленку параллельно электролитам. Качество будет повыше если питать отдельным БП (я включаю сразу 3 звуковых через хаб с внешним БП).
С 7-кой работают без проблем - без дров (на встроенных в 7-ку) определяются как аудиоустройство и работают. |
Спасибо всем !
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.