![]() |
Куплю Вашу музыку
Куплю Вашу музыку для коммерческого использования.
Куплю не всё, а только то что мне подойдёт. Минимальные требования к качеству звука: wav/aiff, 16 бит, 44 кГц. Цена: больше одной минуты - $5, больше двух минут - $6.50, больше трёх минут - $8 Оплата по Webmoney (если кто не в курсе, вебмани обналичиваются без проблем). Все вопросы и предложения в Личку. Спасибо за внимание:cool: |
На РММ Вам уже напомнили о том, что Вы забыли дописать пару нулей. Да и тему снесли в корзину. Думаю, здесь поступят так же.
|
Ничего я не забыл, притом что все права на музыку остаются у автора. И покажите мне где и кто покупает трек за $800 ?
|
чертовски заманчивое предложение
|
muzbuyer,
Работа над одним треком длится примерно 14 дней. Сколько стоит работа квалифицированного специалиста со своим оборудованием в течении двух недель? Скажем, плиточника или автослесаря? $8? :biggrin: |
Чаще всего у музыкантов уже есть готовые треки, остаётся их только продать. Я не прошу писать для меня, тем более что мне подойдёт не всё.
|
Чем Вас не устривают аудиостоки?
|
Цитата:
|
Цитата:
не работают с вебмани, цена. Просьба заинтересованным лицам писать в личку. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.