Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Батарейки IKEA (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=151927)

jojo 25.02.2014 18:30

Батарейки IKEA

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такие я имел ввиду. На пробу взял пачку. Микрофон Sennheiser G3 проработал полторы халтуры, т.е. часов 10. По цене с Durasell не сравнить. Вопрос- в чем подвох?

Олег 65 25.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от jojo (Сообщение 2691230)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такие я имел ввиду. На пробу взял пачку. Микрофон Sennheiser G3 проработал полторы халтуры, т.е. часов 10. По цене с Durasell не сравнить. Вопрос- в чем подвох?

Durasell в телеке, а ikea лежат, никому не нужные в магазине :frown: где торгуют мебелью и т.д. всем, только не электроникой
Вот также и я на них посмотрел :eek: ну что можно ждать от батареек икея .. ладно бедные, давайте я вас возьму к себе домой, стоите вы не много...залетай комарик, будем жить не тужить :smile:
правда не могу сказать, как они работают...
в моём ULXP 9v
надо будет попробовать икея 9v... хотя стоит она как и Energaizer
зато Made in Germany )

Добавлено через 1 минуту

jojo 25.02.2014 19:03

Т.е. вы их не использовали в работе?

Добавлено через 1 минуту
Довод "Если в телеке, то значит качественно" не считаю убедительным, или я не правильно Вас понял?

Олег 65 25.02.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от jojo (Сообщение 2691245)
Т.е. вы их не использовали в работе?

Добавлено через 1 минуту
Довод "Если в телеке, то значит качественно" не считаю убедительным, или я не правильно Вас понял?

:aga: не правильно!
наоборот! - смотрите внимательно, начиная с внешнего вида! А внешне они :ok:
давал такие в SLX, не могу сказать, что они как-то отличились... наверное не хуже других, типа duracell, которые кстати не беру обычно :pivo:

djvoron 25.02.2014 19:18

ikea=varta

Олег 65 25.02.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от djvoron (Сообщение 2691251)
ikea=varta

:aga: возможно - похожи :pivo:
varta пользуюсь частенько

GBN 26.02.2014 01:13

Юзаю их как запасные для фотовспышки, работают по моще и времени как батарейки из дорогого сегмента. В общем одобрямс - отличные питатели! )

D.J.Koks 26.02.2014 03:28

Алкалиновые GP, из Ашана, работают прекрасно, на цифровой лайн сикс.
Уже года три на них работаю. может дюрасел и работает на несколько процентов по времени дольше, но по цене то, никаких шансов дюраселю...
жёлтые икеи лежит пачка, пока не в радюху ставил, но судя по фонарику, они послабее чем GP будут...

Там бывают экономные упаковки на 8-12-16 штук, и по цене выходит около 10р штука.

drtosha 26.02.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от D.J.Koks
Алкалиновые GP, из Ашана, работают прекрасно

:ok:
Долго брал в Митино коробками Дюраселл , пока однажды продавец, запомнивший меня и дававший скидку, не сказал: А почему не берете GP? По времени работы то же самое, а цена в 2 с лишним раза меньше. С тех пор беру GP. Какой-то разницы не заметил. В Ашане смотрел, они вроде дороже, чем в Митино.
ЗЫ Однажды на Садоводе задержал взгляд на китайских Кронах. Торгаш со своим кавказским темпераментом стал рассказывать, что они алкалин и не хуже GP, при цене в 2 раза меньше (продажа от 10 шт). В микрофоне кавказско-китайская Крона продержалась 10 минут. Отдал их племяннику для пульта радиуправляемой машинки.

papacios 26.02.2014 12:06

Я пользуюсь кронами КОСМОС 6LR61(9v) надписи на ней все на русском языке,но сама крона сделанна в Китае.Алкалиновая,рекомендую,лучше всех GP и намного дешевле.

D.J.Koks 26.02.2014 14:02

А имел в виду большой пальчик формат АА.

Леврон 26.02.2014 14:16

Кому интересно какие батарейки по соотношению цена-качество лучше, предлагаю вам независимый тест одного человека (надеюсь, объективный тест)

Yulianovich 26.02.2014 14:34

В свое время я плотно занимался розничной торговлей батарей и акуммуляторов. После неформальных общений с поставщиками пришел к выводу что самое первое - это в каких условиях хранились изделия. Солнце и мороз неблагоприятно воздействуют на металлические контейнеры, в которых иногда длительное время пребывают все эти дюрацелы, варты и т.д. Кроме того каждый норовит взять партию подешевле, потому что маржа маленькая. Так что бренд это дело десятое. Помню когда на GP еще красовалась надпись made in u.s.a.:smile: (Компания из Гонконга, но производит больше всех). Тогда и качество было соответствующее. Хорошего качества были элементы "Maxell", "Eveready", Космос" и "Энергия". Как там у них сейчас не скажу. Но и много было поддельных! По внешнему виду почти не отличишь. Моя имха: все это сейчас лотерея и надо относится как к расходным материалам. Как-то так...

Гaмаюн 26.02.2014 16:36

Вот почему тоже по возможности стараюсь чуть не оптом))) закупаться икеевскими батарейками, когда бываю в этом магазине. Всё таки крупная кампания, налаженая логистика.

ssreryi 26.02.2014 17:18

Недавно взял на пробу в Икее 9-вольтовые батарейки в шуровские радиосистемы - отлично себя зарекомендовали. Надо бы с десяток наперед приобрести.

jojo 27.02.2014 06:22

У нас в Екатеринбурге, в икее они стоят 69 рублей за 10 штук. Честно сказать уже пользуюсь 2 года, просто разные мнения слышал.

Coolinich 27.02.2014 06:40

привет Всем! батарейки из ИКЕА использую много лет на мероприятиях, в радиосистемах, однозначно Супер…)))

Олег 65 23.03.2014 11:35

Цитата:

Сообщение от ssreryi (Сообщение 2691606)
Недавно взял на пробу в Икее 9-вольтовые батарейки в шуровские радиосистемы - отлично себя зарекомендовали. Надо бы с десяток наперед приобрести.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - такую?
алкалайн на ней не написано, в сравнении с ENERGEIZER как7

Вячеслав22 29.03.2014 00:08

Я тоже Икеевские попробовал, мой Синх G3 отлично с ними дружит:aga:

Владимир 57 30.03.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Coolinich
батарейки из ИКЕА использую много лет на мероприятиях, в радиосистемах, однозначно Супер…)))

Однозначно!

Часовой пояс GMT +1, время: 22:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.