![]() |
Батарейки IKEA
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот такие я имел ввиду. На пробу взял пачку. Микрофон Sennheiser G3 проработал полторы халтуры, т.е. часов 10. По цене с Durasell не сравнить. Вопрос- в чем подвох? |
Цитата:
Вот также и я на них посмотрел :eek: ну что можно ждать от батареек икея .. ладно бедные, давайте я вас возьму к себе домой, стоите вы не много...залетай комарик, будем жить не тужить :smile: правда не могу сказать, как они работают... в моём ULXP 9v надо будет попробовать икея 9v... хотя стоит она как и Energaizer зато Made in Germany ) Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Т.е. вы их не использовали в работе?
Добавлено через 1 минуту Довод "Если в телеке, то значит качественно" не считаю убедительным, или я не правильно Вас понял? |
Цитата:
наоборот! - смотрите внимательно, начиная с внешнего вида! А внешне они :ok: давал такие в SLX, не могу сказать, что они как-то отличились... наверное не хуже других, типа duracell, которые кстати не беру обычно :pivo: |
ikea=varta
|
Цитата:
varta пользуюсь частенько |
Юзаю их как запасные для фотовспышки, работают по моще и времени как батарейки из дорогого сегмента. В общем одобрямс - отличные питатели! )
|
Алкалиновые GP, из Ашана, работают прекрасно, на цифровой лайн сикс.
Уже года три на них работаю. может дюрасел и работает на несколько процентов по времени дольше, но по цене то, никаких шансов дюраселю... жёлтые икеи лежит пачка, пока не в радюху ставил, но судя по фонарику, они послабее чем GP будут... Там бывают экономные упаковки на 8-12-16 штук, и по цене выходит около 10р штука. |
Цитата:
Долго брал в Митино коробками Дюраселл , пока однажды продавец, запомнивший меня и дававший скидку, не сказал: А почему не берете GP? По времени работы то же самое, а цена в 2 с лишним раза меньше. С тех пор беру GP. Какой-то разницы не заметил. В Ашане смотрел, они вроде дороже, чем в Митино. ЗЫ Однажды на Садоводе задержал взгляд на китайских Кронах. Торгаш со своим кавказским темпераментом стал рассказывать, что они алкалин и не хуже GP, при цене в 2 раза меньше (продажа от 10 шт). В микрофоне кавказско-китайская Крона продержалась 10 минут. Отдал их племяннику для пульта радиуправляемой машинки. |
Я пользуюсь кронами КОСМОС 6LR61(9v) надписи на ней все на русском языке,но сама крона сделанна в Китае.Алкалиновая,рекомендую,лучше всех GP и намного дешевле.
|
А имел в виду большой пальчик формат АА.
|
Кому интересно какие батарейки по соотношению цена-качество лучше, предлагаю вам независимый тест одного человека (надеюсь, объективный тест)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
В свое время я плотно занимался розничной торговлей батарей и акуммуляторов. После неформальных общений с поставщиками пришел к выводу что самое первое - это в каких условиях хранились изделия. Солнце и мороз неблагоприятно воздействуют на металлические контейнеры, в которых иногда длительное время пребывают все эти дюрацелы, варты и т.д. Кроме того каждый норовит взять партию подешевле, потому что маржа маленькая. Так что бренд это дело десятое. Помню когда на GP еще красовалась надпись made in u.s.a.:smile: (Компания из Гонконга, но производит больше всех). Тогда и качество было соответствующее. Хорошего качества были элементы "Maxell", "Eveready", Космос" и "Энергия". Как там у них сейчас не скажу. Но и много было поддельных! По внешнему виду почти не отличишь. Моя имха: все это сейчас лотерея и надо относится как к расходным материалам. Как-то так...
|
Вот почему тоже по возможности стараюсь чуть не оптом))) закупаться икеевскими батарейками, когда бываю в этом магазине. Всё таки крупная кампания, налаженая логистика.
|
Недавно взял на пробу в Икее 9-вольтовые батарейки в шуровские радиосистемы - отлично себя зарекомендовали. Надо бы с десяток наперед приобрести.
|
У нас в Екатеринбурге, в икее они стоят 69 рублей за 10 штук. Честно сказать уже пользуюсь 2 года, просто разные мнения слышал.
|
привет Всем! батарейки из ИКЕА использую много лет на мероприятиях, в радиосистемах, однозначно Супер…)))
|
Цитата:
алкалайн на ней не написано, в сравнении с ENERGEIZER как7 |
Я тоже Икеевские попробовал, мой Синх G3 отлично с ними дружит:aga:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.