![]() |
Помогите как соединить акустику
у меня 2 колонки берингер b215xl пассивные 1субвуфер behringer b1500d pro активный
микшер mackie pro fx8 усилитель EUROPOWER EPX2000 Помогите со всем этим разобраться ,только так как для ребенка все подробно_)спасибо заранее |
Из микшера в гнёзда Input сабвуфера, Left Out микшера ко входу А, Right Out ко входу В. Провода использовать микрофонные, симметричные, с разъёмами XLR на обоих концах. Output А и В сабвуфера соединить с Input 1 и 2 усилителя А=1, В=2. На усилителе переключатель Crossover в положении Full Range, переключатель Mode в Stereo, переключатель Limiter в On.
На сабвуфере Boost в Off (для начинающего самое безопасное положение), High Cut для начала на 12 часов, я с такой связкой не работал, точно не скажу, надо слушать и подбирать положение на слух, ручку Level на отметку 0 |
Евгений101, у всей этой техники есть инструкции по эксплуатации, свободно доступные в интернете. И в каждой расписано, как и что подключать. Гугл в руки.
|
нууу.. человеку надо все эти инструкции между собой соединить.:aga:
|
Цитата:
|
Вот практически всегда на "халтуре" находится человек, который
смотря на то, как мы подключаемся, произносит: "Блин, столько проводов! И как же это можно ЗАПОМНИТЬ что и куда втыкать нужно?!" На что ему обычно отвечаем, что ЗАПОМИНАТЬ то вовсе и не нужно! Надо просто ПОНИМАТЬ что, куда и зачем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений101,
И проверить, чтобы провода были правильно соединены в разъёме. |
Спасибо!а если захочу дополнительно колонки купить,мне сказали что к этому усилителю можно еще дополнительно 2 колонки добавить...подскажите куда и как?я тут нашел на примете 2колонки бу недорого....заранее спасибо
|
Если у вас все колонки будут восьмиомные, тогда одну пару включаете в разьемы speakon, а другую пару на зажимы. И не перепутайте полярность. А если колонки четырехомные, то параллельно лучше не включать, а-то навернется усилок. В этом случае нужен будет второй усилитель.
|
какая еще полярность?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Коллеги! на других ресурсах (например ВКонтакте) часто вижу вопросы подобного плана. Они приходят от ребят, которых назначили рулить аппаратом по принципу "Музыкант? Значит должен понимать в аппаратуре!" Пример ближайший: парень из Енисейска. Сначала назначили рулить звуком (того, кто отвечал за это раньше уволили за пьянку), а сейчас, видя, что старается и справляется (ему пол страны в сети помогает), повесили на него ещё и свет. Инструкции, по традиции, давно пролюбили... Вот и приходится спрашивать о том, что в них было написано. Так что давайте таки поможем, явного троллинга пока не вижу. |
Может, пригодится.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Евгений101,
у сабвуфера свой усилитель, а Ваши колонки подключаются к имеющемуся усилителю. Сам усилитель позволяет подключить по паре таких одинаковых колонок на один канал. |
Цитата:
A то толк от этих подсказок будет: я подключил как сказали, но не работает... упс-сгорело. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.