![]() |
Dynacord SRX 118
Дорогие друзья! У кого есть такие сабы? какие у них данные? Чувствительность, звуковое давление, диапазон. Изрыл даже иностранные сайты ничего не смог найти. Нашел только что делали их еще в 1984г. И если кто слышал их то с чем их можно сравнить? Спасибо большое. Да знаю еще что там стоит динамик Dynacord LFT 5008.
|
Некоторые модели старые JBL Zeck комплектовали Войсами(за Динакорд не в курсе...)мож кто знает из старших прокоментирует.
|
Весь модельный ряд серии Dynacord SRX высокого качества и если хотите покупать - то вопрос только в цене. Имею SRX 215 комплектация сказочная по два EV EVX150...
А в SRX 118 возможна комплектация и с гаусом (!) .В любом случае ваши сабы не могут хиловато звучать,ведь они из систем Dynacord Р 5,P 3 - где в топах стояли 12" или 15" EV PRO LINE да еще и с 2" драйвером EV DH1 . |
Спасибо большое! Но хотелось бы знать данные если кто-то что-то узнает сбросьте пожалуйста. Спасибо!
|
Цитата:
|
Вы написали мощный. Такой же как EV EVX 180b?
|
shamil.hassibulin,
Это про DH1, думаю. |
Спасибо. Я к Чему спрашиваю. Купил себе к EV Zx5-60b. Четыре ЕВ Иллюминатора пустил их через CREST Audio PRO8200 a топы через CARVIN DCM 2570. Звук чистый но показалось громкости маловато. Вот и подумал взять эти сабы к своим сабам КРЕСТ же может давать и 3 Ома и 2 Ома. Зал триста мест где-то 50м на 20м и потолок 4м.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.