![]() |
Как малой кровью обрезать НЧ для Dynacord D8
Привет Други! В этом году собрал себе такой мобильник:
1.Dynacord 600-3 (2x1000) 2.Dynacord 600 (2x300) 3.Dynacord D 12 (2x300) Passiv 4.Dynacord D 8 (2x250) Passiv 5.E-Voice ZX1-sub (2x400) Passiv Dynacord D 12 и E-Voice ZX1-sub подключаю к Dynacord 600-3 в Параллель Dynacord D 8 с Dynacord 600 пускаю как мониторы, плюс как запасной пульт Иногда,когда залы очень маленькие я пускаю Dynacord D 8 с E-Voice ZX1-sub через Dynacord 600-3 ставлю колонки по периметру зала,разворачиваю на себя и работаю без монитора…но проблема в том что я бы не хотел насиловать Dynacord D 8 низкими частотами в Параллели….В связке выше никаких проблем с этим нет Кроссовер не хочеться задействовать,лишняя коммутация,да и просто ломы тянуть его из река...Жду ответов...можно просто мысли вслух:biggrin: Добавлено через 6 минут Может кинуть D8 на второй пульт и рулить двумя? Добавлено через 26 минут Жалко что в PM 600-3 я не могу их разделить ....Пойду экспереминтировать... |
А Dynacord 600 (2x300) по факту сильно слабее 3-го? с D 8 не хватит?
|
Конечно слабее...... Dynacord 600-3 (2x1000) Но на D8 его хватает.....
Добавлено через 2 минуты Я просто подумал,что кто-то может предложить более интересный вариант подключения,в отличии от моего:smile: |
По-человечески вам бы через кросс подключить, а лучше через проц. Больше вариантов нет.
|
Да.... скорее всего так....
|
Willy,привет... вот чё думал давно уже... может ДУНакорд РМ придумают всё же возможность разделения в РМ(мож в 4-й серии прижумают:rolleyes:)
...ну,а разгрузить(ослабить) топы от низа по-лентяйски разве,что ЭКЮ который в Дине... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Willy,
Графический эквалайзер пульта, или убавлять ручки Low на каналах. |
Блин...Олег!нашел что советовать:biggrin: Для лабуха это наверно хуже резиновой бабы!:biggrin:
|
drtosha,
По поводу спецпроводов: у меня были сабы RCF , и в них на второй спикон стоял такой вот кондёр здоровый, может так же сделать , топикстартер субы не параллелит ... |
Цитата:
|
Я просто подумал.........что можно нарулить в моем случае?........Кинуть Субы на Dyn.PM-600 ?
А D-12 на основной и пропаралелить их? Тогда чем мне качнуть D-8? Жалко что я не взял их Активный вариант...Продать одну пасивную,купить другую....с усилком?.... Опять геммор с продажей и как следствие потеря какой-то суммы денег... Видимо придеться все-таки рассмотреть вариант с кроссовером... |
Тема сменила свое название на соответствующее своему содержанию и правилам форума. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.