![]() |
Продам кейс под Dynacord CMS1000-3
Не спеша продам кейс под Dynacord CMS1000-3 практический новый,в идеальном состоянии!Да цена без торга 8 тыс.рублей.
Добавлено через 19 часов 41 минуту Не знаю как загружать сюда фотки! Добавлено через 19 часов 44 минуты Кто подскажет как сюда загрузить фото? |
Вот фото 1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 5)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 7 часов 17 минут Поднимаю тему! |
Цитата:
|
Тему вверх!Цена снижена до 7-ми тыс руб! мой адрес: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Добавлено через 17 часов 25 минут Тему вверх! |
Тему вверх!
|
Тему вверх!
|
Понравилась фраза Не спеша....:biggrin:
|
В то время было не спеша,сейчас нужно побыстрее! А в чём проблема? Наверно делать нечего как приципиться к словам!
|
Не обижайтесь...я наоборот всегда спешу что-нибудь продать...если решил...И сейчас Вам помогаю...Тему поднимаю...Вы не в Германии?...цена у Вас привлекательная....
|
Нет я в России! ТУЛА
|
Тему вверх!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.