Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Бюджетная аппаратура для озвучки свадеб и д/р (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152068)

Max_Sokolov 08.03.2014 15:07

Бюджетная аппаратура для озвучки свадеб и д/р

Раньше занимался этим делом , потом забросил. Сейчас хочу вспомнить молодость))
Требование не высокие, будет только дискотека и ля-ля тамады. Помещения от маленьких кафе до ресторанов (на 200 чел в зале) бОльших помещений в городе нет)) Раньше был знаком с ямахой, беринжер, JBL, сейчас смотрю появилось куча фирм, потерялся))
В планах два топа желательно с 15 низами + усь, пульт хороший есть. Что можете посоветовать, что то с бюджетного 13000грн +- (это в районе 1,5к $). Всем за ранее спасибо!

dyssey 08.03.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
на 200 чел в зале

...
Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
бОльших помещений в городе нет

т.е. эт так маленькие:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
В планах два топа желательно с 15 низами + усь, пульт хороший есть.

имеете в виду сабы 15-е и + топы?!
...и
Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
13000грн

!!!
Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
это в районе 1,5к $

гмм! тяжёлый вопрос сразу скажу...врядли!

val00000 08.03.2014 17:23

А это уже не совет, а впаривание китайского хлама ....чего-то ничего про надёжность в боевых условиях акустики SVEN кроме ваших слов ни где не нашёл

Советую присмотреть чего нибудь из б/у отдельно усилитель от Василия, либо Park, пульт (можно Беринжер из серии UB с обработкой) и два топа - глядишь чего-то для начала и слепится,..................... ну а дальше - флаг вам в руки

Марвин Гудмэн 08.03.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
Раньше был знаком с ямахой, беринжер, JBL

Берите то, с чем знакомы, конкретные модели - по деньгам.

ХОРУС 08.03.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
что то с бюджетного 13000грн +- (это в районе 1,5к $).

Поддержу за усь от Васыля. В остальном - бюджетные изделия (если в магазах) или искать брэндовые б/у (обязательно быть увереннным в продавце).
Цитата:

Сообщение от dyssey
тяжёлый вопрос сразу скажу...врядли!

По нынешнему курсу - уже шо-то можно...

Владимир Марченко 08.03.2014 21:02

Max_Sokolov,
При таком бюджете можно начать и с активного Берингера 512

Max_Sokolov 08.03.2014 21:49

Пока и смотрю в сторону беринжер,
Цитата:

т.е. эт так маленькие
ну читал на форуме, что люди предлагают олимпийский озвучить)) По этому решил что на 200 чел это не большой, в нашем городе 200 это самое большое где я работал, в среднем 50-70 чел
Цитата:

имеете в виду сабы 15-е и + топы?!
не с моим бюджетом... пока планирую топы на 15 динамике

Никогда не работал с акустикой в пластиковом корпусе, на сколько хуже дерева?

Кто подскажет разницу по моделям, и стоит ли переплачивать 1000грн?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хватит этих колонок на стойках на зал 50-70чел? В планах со временем в планах добавить активный саб беринжер 500ВТ 18" (сразу один, смотря как дело пойдет))

ХОРУС 08.03.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
Кто подскажет разницу по моделям

По сим моделям взагале - смотрим другие предложения, потому как качать в пол-киловатта маловато, необходим запас по-более.

Show-muz 08.03.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от val00000
а впаривание китайского хлама

Вы этот "китайский хлам" вглаза не видели и за километр не слышали,тем более не эксплуатировали лет так 5-6, а рассуждаете как профессор, и предлагаете нисколько не звучащий ширпотреб, не годящийся ,что по звуку, что по надежности(которыми забиты ремонтные мастерские)!!! Когда сравните сами, то спорить со мной не будете!

Я, то почему в теме ответил, - 6 лет назад у меня стояла точно такая задача, как у топикстартера., и бюджет был 1,5 тыс.зеленых. Так я с особым занудством переслушал многое бюджетное в этой цене (и парки чувств. 96 Дб -ые тоже!) и берины были и СКВ И Ямы - все, что продается в магазинах за эту сумму, сравнив лоб-влоб взял у офиц. представителя SVEN и ни очем еще ни разу за 5-6 лет не пожалел! Щас со Свена сразу на Войс Мадрас перехожу., который ровно в 10 раз дороже!)

Max_Sokolov 08.03.2014 22:49

Как такой вариант?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2шт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 1шт (со временем докуплю)

Серый Бц 08.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov (Сообщение 2694713)
Раньше занимался этим делом , потом забросил. Сейчас хочу вспомнить молодость))
Требование не высокие, будет только дискотека и ля-ля тамады. Помещения от маленьких кафе до ресторанов (на 200 чел в зале) бОльших помещений в городе нет)) Раньше был знаком с ямахой, беринжер, JBL, сейчас смотрю появилось куча фирм, потерялся))
В планах два топа желательно с 15 низами + усь, пульт хороший есть. Что можете посоветовать, что то с бюджетного 13000грн +- (это в районе 1,5к $). Всем за ранее спасибо!

Присмотритесь к MAG E205A.,MAG F15A---активные,т.е. усь не нужен, мощные ,Компактные и уж по любому звучащие лучше Беринов,свенов,альтов и т. д. Могу посоветовать MAG K32A---3х полоска на 12"!Вот она точно не уступит некоторым 15", и очень уверенно показала себя в сравнительных тестах со многими раскрученными "брендами"! Она получается чуть дороже первых 2х позиций, но это того стоит!!! А с ценами поможем!:aga:

Владимир Волошин 09.03.2014 00:50

За ваши деньги можно довольно неплохого качества б.у. пассив взять.

saxoboy 09.03.2014 02:18

Купите недорогие активные колонки. Отлично подойдёт для ваших дел. Беренджер евровил отлично подойдёт музычку погонять и ведущей погорланить))) Есть ещё колонки carlsbro по моему так. Отличные недорогие колонки, не знаю как у вас на Украине, может таких и нет. 200 человек-это много, там уже хорошие субы нужны будут. А так в кафешках двух активок на 15-х динамиках вполне. У вас на Украине МАГ ещё есть, тоже из недорогих.

Дядя Саша 09.03.2014 04:04

Два топа, до двухсот человек, на дискотеку, за полторы тысячи долларов? Ну может только WHARFEDALE PRO EVP-R215 (две штуки как раз $1000) + усилитель 2SC 2051 ($385). Ещё и на шнуры останется. Но будет тяжело.

Владимир Марченко 09.03.2014 06:56

215 активный Берингер есть у Сергея-Леврона. На сравнительном тесте показал себя неплохо, на 80 человек, если без фанатизма хватит. Кислотные дела без сабвуфера не отыграет, но в целом справится. Давно уже материал корпуса (если всё сделано правильно) не влияет на на звук. Есть и погано звучащее дерево, и приличный пластик, встреча 4 февраля в Ситне-Щелканово тому подтверждение.

Михаил 1985 09.03.2014 08:22

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2694948)
215 активный Берингер есть у Сергея-Леврона. На сравнительном тесте показал себя неплохо, на 80 человек, если без фанатизма хватит. Кислотные дела без сабвуфера не отыграет, но в целом справится. Давно уже материал корпуса (если всё сделано правильно) не влияет на на звук. Есть и погано звучащее дерево, и приличный пластик, встреча 4 февраля в Ситне-Щелканово тому подтверждение.

На нч материал ещё как слышно.

saxoboy 09.03.2014 08:57

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
На нч материал ещё как слышно.

Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
Есть и погано звучащее дерево, и приличный пластик

толку то от евросаунда в дереве против винакорда D 15-3 в пластике)))

Михаил 1985 09.03.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от saxoboy (Сообщение 2694972)
толку то от евросаунда в дереве против винакорда D 15-3 в пластике)))

Если комплектуха одна на уровне то дерево интересней на нч. Толку от динакорда в пластике против динакорда в дереве :smile:

saxoboy 09.03.2014 09:12

толк в весе))) почти для всех присутствующих-это важно. Да и на выездах приходится работать в таких помещениях, что там хоть линейный массив повесь, лучше не будет)))
Цитата:

Сообщение от Max_Sokolov
Требование не высокие, будет только дискотека и ля-ля тамады.

Вот человек написал))) вполне бюджетная акустика пойдёт. Без пафоса))) единственно, что могу не рекомендовать-это E&M или EVM как он сейчас называется?))) печальная акустика. И звук тоже печальный)))

Михаил 1985 09.03.2014 09:27

[QUOTE=saxoboy;2694975]толк в весе))) почти для всех присутствующих-это важно. Да и на выездах приходится работать в таких помещениях, что там хоть линейный массив повесь, лучше не будет)))
У меня лично 15" топы в дереве фанера 15мм весят 22 кг а пластиковые 12" 20кг. Где тут вес маленький хз. Всё зависит от объёма и веса головок.

Часовой пояс GMT +1, время: 05:53.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.