![]() |
Бюджетная аппаратура для озвучки свадеб и д/р
Раньше занимался этим делом , потом забросил. Сейчас хочу вспомнить молодость))
Требование не высокие, будет только дискотека и ля-ля тамады. Помещения от маленьких кафе до ресторанов (на 200 чел в зале) бОльших помещений в городе нет)) Раньше был знаком с ямахой, беринжер, JBL, сейчас смотрю появилось куча фирм, потерялся)) В планах два топа желательно с 15 низами + усь, пульт хороший есть. Что можете посоветовать, что то с бюджетного 13000грн +- (это в районе 1,5к $). Всем за ранее спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...и Цитата:
Цитата:
|
А это уже не совет, а впаривание китайского хлама ....чего-то ничего про надёжность в боевых условиях акустики SVEN кроме ваших слов ни где не нашёл
Советую присмотреть чего нибудь из б/у отдельно усилитель от Василия, либо Park, пульт (можно Беринжер из серии UB с обработкой) и два топа - глядишь чего-то для начала и слепится,..................... ну а дальше - флаг вам в руки |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Max_Sokolov,
При таком бюджете можно начать и с активного Берингера 512 |
Пока и смотрю в сторону беринжер,
Цитата:
Цитата:
Никогда не работал с акустикой в пластиковом корпусе, на сколько хуже дерева? Кто подскажет разницу по моделям, и стоит ли переплачивать 1000грн? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Хватит этих колонок на стойках на зал 50-70чел? В планах со временем в планах добавить активный саб беринжер 500ВТ 18" (сразу один, смотря как дело пойдет)) |
Цитата:
|
Цитата:
Я, то почему в теме ответил, - 6 лет назад у меня стояла точно такая задача, как у топикстартера., и бюджет был 1,5 тыс.зеленых. Так я с особым занудством переслушал многое бюджетное в этой цене (и парки чувств. 96 Дб -ые тоже!) и берины были и СКВ И Ямы - все, что продается в магазинах за эту сумму, сравнив лоб-влоб взял у офиц. представителя SVEN и ни очем еще ни разу за 5-6 лет не пожалел! Щас со Свена сразу на Войс Мадрас перехожу., который ровно в 10 раз дороже!) |
Как такой вариант?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 2шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 1шт (со временем докуплю) |
Цитата:
|
За ваши деньги можно довольно неплохого качества б.у. пассив взять.
|
Купите недорогие активные колонки. Отлично подойдёт для ваших дел. Беренджер евровил отлично подойдёт музычку погонять и ведущей погорланить))) Есть ещё колонки carlsbro по моему так. Отличные недорогие колонки, не знаю как у вас на Украине, может таких и нет. 200 человек-это много, там уже хорошие субы нужны будут. А так в кафешках двух активок на 15-х динамиках вполне. У вас на Украине МАГ ещё есть, тоже из недорогих.
|
Два топа, до двухсот человек, на дискотеку, за полторы тысячи долларов? Ну может только WHARFEDALE PRO EVP-R215 (две штуки как раз $1000) + усилитель 2SC 2051 ($385). Ещё и на шнуры останется. Но будет тяжело.
|
215 активный Берингер есть у Сергея-Леврона. На сравнительном тесте показал себя неплохо, на 80 человек, если без фанатизма хватит. Кислотные дела без сабвуфера не отыграет, но в целом справится. Давно уже материал корпуса (если всё сделано правильно) не влияет на на звук. Есть и погано звучащее дерево, и приличный пластик, встреча 4 февраля в Ситне-Щелканово тому подтверждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
толк в весе))) почти для всех присутствующих-это важно. Да и на выездах приходится работать в таких помещениях, что там хоть линейный массив повесь, лучше не будет)))
Цитата:
|
[QUOTE=saxoboy;2694975]толк в весе))) почти для всех присутствующих-это важно. Да и на выездах приходится работать в таких помещениях, что там хоть линейный массив повесь, лучше не будет)))
У меня лично 15" топы в дереве фанера 15мм весят 22 кг а пластиковые 12" 20кг. Где тут вес маленький хз. Всё зависит от объёма и веса головок. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:53. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.