![]() |
Продам легендарный ЭСКО-100
Одна из легенд музыкального мира из СССР. ЭСКО-100 (ЭСтрадный КОмплект обжей мощностью 100Вт) – да, могли в Союзе давать «имена». В идеальнейшем состоянии. Визуально даже из чемодана никогда не вынимался. В полнейшей комплектации, модель с цифровым ревербератором.
За данный раритет прошу 700грн. Возможен обмен. Готов выслушать Ваши предложения по ценообразованию, либо варианты обмена. В приоритете – гитарное, или басовое. Есть еще ленточный ревербератор TESLA. Раритет в Мариуполе. Фото вставить не могу, отправлю по запросу. Т.067-700-17-ноль четыре. |
Цитата:
|
Дико извиняюсь, если бы знал как прикрепить фото в тему, сразу бы сделал. А так спасибо добрым людям - подсказали.
ФОТО РАРИТЕТА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да. Но в
Цитата:
А здесь только блок эффектов. Я думаю интерес к сему девайсу может быть только у коллекционеров и любителей раритетов. |
Ну, что имею, то и предъявляю.
|
Продано!
Спасибо всем. Прошу закрыть тему. |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.