![]() |
Акустика Stagg SMS15DP760
Добрый день всем! Кто слушал или уже работал на этой системе, подскажите как звучит, как давление, вообще свои впечатления, хуже или лучше берингер по звуку и мощности, вообщем любые описания приветствуются. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
iftilan,
Сталкивался с их аксессуарами и старой (лет 10 назад) акустикой, что то побаиваюсь. Да и Поп-Мьюзик те ещё "эксперты" (как их шеф сам себя величает), лучше продукция Ушастого, предсказуемая хотя бы. |
КАКА как КАКА!(если кратко ) вот и всё!Это для ушей более менее нормального музыканта.
|
Тогда посоветуйте что нибудь из не очень дорогих 15-дюймовых активных систем без сабов лучше конечно в дереве, а там как получится. Мне впринципе хватает рцф 310 для небольших банкетов но иногда бывают банкеты покрупнее и звука маловато вот я и хочу 15-ти дюймовые чтоб продавливали получше.
|
iftilan,
Так тот же Берин 512 D или RCF ART 315 б/у... |
а EON 315 не лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я думал про саб но я как то не очень к ним отношусь, привык по старинке на двух колонках
Добавлено через 6 минут я думаю продать 310 и купить 315 или 312 наверно лучше будет чем уходить в сторону берингера, весь вечер лопатил сайты так и не нашел ничего подходящего за недорого. Добавлено через 38 минут единственные из всех просмотренных недорогих акустик по характеристикам заинтересовали Behringer B 612D EUROLIVE но как на самом деле там с мощностью и со звуком |
Цитата:
Кстати,бюджет озвучьте!Проще советовать будет...если тупо 2-мя топами то не меньше art425a 325a ELX115P PRX715 |
Я сегодня подумал подумал и решил нафига козе баян, проще продать 310 rcf добавить и взять что то помощнее я присмотрелся к трем моделям rcf art 312-315 a mk iii, JBL EON515XT, Eleсtro-Voice ZLX-15P подскажите, какую выбрать для банкетно-вокальной работы, какая из них более универсальная для этих задач.
Добавлено через 1 минуту с rcf я уже знаком интересно что за звери две другие |
А вы рассматриваете только новое или б/у тоже.
|
нет только новые. ребят я не в плане купить на форуме а в плане посоветоваться по этим моделям взвесить все за и против и тд и выбрать одну из трех, где купить вопрос не стоит(кстати спасибо модератору Benya за подсказку где купить) вопрос что купить исходя из трех выше перечисленных акустик, а может (как часто здесь бывало) кто то, что то другое присоветует, жду Ваших советов:aga:
|
Попробуйте рассмотреть еще раз вариант который вам уже посоветовали прицепить сабы к своим 310-ым только не 905-ые а Electro voice SB2a они весят всего по 16,5кг в отличии от 30кг и это уже не бюджет а звук у них супер или EV Sx360a. Все это бывает у Василия в Переделкино от вас не далеко. Звук весь из Германии.
|
Цитата:
Если сугубо из Цитата:
|
Вчера перебирая модели RCF, наткнулся на RCF ART 712-A MKII активная, блин прикольная и по мошности и по весу не тяжелая, а банкеты по 200 чел у меня не бывает, максимум 70 и то редко в основном до 50чел, я думаю 712 мне заглаза и бес сабов, тем более я люблю мобильность. Начинаю копить бабло:aga:
|
Iftilan, месяца 4 назад , тоже стоял перед выбором между RCF 315 и 712. По совету форумчанина Ивана Родина (Pivanist) купил 712-е и очень доволен ими. Для мероприятий (юбилеи, свадьбы) до 80 человек, двух топов хватает (без фанатизма). Для работы в больших залах (более 100 человек) думаю необходим хотя бы один саб. ИМХО.
|
Спасибо всем за советы, думаю смотреть в сторону RCF 712:ok:
|
Цитата:
|
Я имел ввиду выбор между RCF 315 и 712
Добавлено через 11 минут У RCF 712А-mkii "более низкие басы"(мидбас), больше звуковое давление, соответственно будет звучать громче без саба чем RCF 315-mkiii. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.