Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Видеоролик светового оборудования для клиента (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152229)

YuraL 20.03.2014 07:46

Видеоролик светового оборудования для клиента

Не прошло и трёх месяцев (обещал ещё в декабре):biggrin:,как закончил работу над новым видеоролике светового оборудования-не всегда получается как хочется, жизнь постоянно вносит свои коррективы.Спросите почему новая тема, а не тема ''стартовый комплект света начинаючего...)?
На это есть 3 причины:
1.в представленном мною ролике не совсем стартовый комплект,а скорее всего второй этап.
2.так как наша главная задача продать, а реклама двигатель прогресса и клиенту нужен конечный результат данного продукта ,да вряд ли его интересует техническая сторона вопроса.
3.как сделать привлекательным товар который мы продаём(желательно без замыливания темы на простые тех.вопросы)?
P.S.Кстати аналогичные темы можно oткрыть и в других разделах форума.
Спасибо за внимание и приятного просмотра:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 20.03.2014 09:23

Симпатично :aga: и даже масштабно :ok:

4K 20.03.2014 13:08

Все правильно а то люди хотят с двумя шариками и плюющейся как верблюд дым машиной за 2к рубля денег срубить,... и все им дорого...все хотят халявы но при этом обязательно качество подавай

Владимир Марченко 20.03.2014 14:34

YuraL,
Хорошая реклама!

spirkaa 20.03.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от YuraL (Сообщение 2697320)
3.как сделать привлекательным товар который мы продаём(желательно без замыливания темы на простые тех.вопросы)?

Противопоставьте себя и свои услуги «обычному порошку». Покажите, как «стирают» они, и как «стираете» вы.
BORKED

Цитата:

Сообщение от YuraL (Сообщение 2697320)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Отличное начинание! А где часть 1 этого видео?

Можно немножко критических советов? ("критиковать проще, а ты сделай что-то свое", — да-да, я это знаю). То, о чем пойдет речь далее, не заметишь, если не знаешь, куда смотреть.
К видеоряду вопросов нет — снято качественно, не зря же операторы столько просят за свои услуги. Ну разве что уровнять блоки по времени. И отдельную музыку под каждый.
А вот текст и шрифты все портят.
1. Стандартным Times New Roman и Arial место в скучных договорах и документах, а не в продающем видео.
2. Если весь текст выделить полужирным, то, во-первых, он займет на строке больше места, а во-вторых, по смыслу будет как и невыделенный.

7 лет в сфере услуг. Более сотни банкетов
7 написали цифрой, а 100 — текстом. Непоследовательно. Если хочется выделить, надо выделять так, чтобы все увидили, что опыт-то у вас ого-го!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не нужно лишних точек и пробелов в слове.

Тысячи улыбок или 1000 улыбок.
Но не 1000-и! Это тоже самое, как 5-ть. И пробел перед восклицательным знаком не ставится (а Caravan Palace на фоне это хорошо :smile: )

И всё это — Луч-шоу!
Длинное тире вместо дефиса, 1 восклицательный знак без пробела.

…ярким и незабываемым вместе с Луч-шоу.
Не пишется слитно, перед точкой не нужен пробел.

Вообще фразы лучше переработать, а то сейчас они как-будто взяты из коммерческого предложения ООО Вектор по продаже черного металла или чего-нибудь такого.

Русские шрифты могу посоветовать такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и порядком поднадоевший [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Как-то так.

YuraL 20.03.2014 19:44

Уважаемый Spirkaa,согласен с вашими замечаниями на все 150.Сегодня ''трезвым''взглядом посмотрел на свою орфографию и ужаснулся-вроде и с русским было всегда неплохо,но только сегодня пунктуация подвела.Сегодня с супругой днём сделали полный разбор текста с редакцией и тут Ваш пост только подтвердил мою несостоятельность в написании текста.Ещё раз спасибо за справедливые замечания. Завтра будем исправлять.
Что касаемо 1ой части двухгодичной давности то, она есть и на форуме в одной из тем и в соц.сетях.

Добавлено через 53 минуты
spirkaa Противопоставьте себя и свои услуги «обычному порошку». Покажите, как «стирают» они, и как «стираете» вы.
Я в первом фильме делал сравнительные эпизоды,достаточно эффектно.Во второй части решил не использовать.

Парни всем спасибо за комменты, особенно spirkaa. Есть над чем работать...
Перед тем как делать ролик я прочитал несколько статей о создании рекламных роликов и основных принципах создания. На самом деле мой ролик не вписывается в законы рекламы т.к. длительность ролика не должна превышать полторы минуты ,у меня 4,57. И когда попытался втиснуться в эти временные рамки у меня получился скучный ,неубедительный ролик ,с показом работы многочисленных приборов. Я понял ,что таким роликом будет сложно расположить к себе клиента , хотя в принципе приборы у меня на разный формат мероприятия. И тогда я решил, что нужно отойти от временных рамок и вдохнуть в него жизнь и драйв (это в первую очередь красивые девушки, эмоции и энергетика праздника).Конечно , при работе над роликом я исходил из специфики нашего города. Таганрог небольшой город и банкетных залов (без стационарного света) около десяти .Поэтому я и включил в свой ролик практически все заведения ,чтобы клиент мог представить картинку своего будущего праздника. Наверное для больших городов такой вид видеоинформации вряд ли подойдёт и там нужен будет сосем другой подход к созданию ролика. Но времени на создание качественного видеоролика уйдёт прилично.А что касается работы видео оператора,то не всё так просто.Бывает свадьба классная,ну всё есть,только снимай и снимай.Начинаешь отбирать материал-ужас ,даже молодожён жалко.Это редко ,но бывает.Вообще перелопатил более 150 Гиг видео, чтобы сделать этот материал.

Добавлено через 54 минуты
spirkaa Противопоставьте себя и свои услуги «обычному порошку». Покажите, как «стирают» они, и как «стираете» вы.
Я в первом фильме делал сравнительные эпизоды,достаточно эффектно.Во второй части решил не использовать.

Парни всем спасибо за комменты, особенно spirkaa. Есть над чем работать...
Перед тем как делать ролик я прочитал несколько статей о создании рекламных роликов и основных принципах создания. На самом деле мой ролик не вписывается в законы рекламы т.к. длительность ролика не должна превышать полторы минуты ,у меня 4,57. И когда попытался втиснуться в эти временные рамки у меня получился скучный ,неубедительный ролик ,с показом работы многочисленных приборов. Я понял ,что таким роликом будет сложно расположить к себе клиента , хотя в принципе приборы у меня на разный формат мероприятия. И тогда я решил, что нужно отойти от временных рамок и вдохнуть в него жизнь и драйв (это в первую очередь красивые девушки, эмоции и энергетика праздника).Конечно , при работе над роликом я исходил из специфики нашего города. Таганрог небольшой город и банкетных залов (без стационарного света) около десяти .Поэтому я и включил в свой ролик практически все заведения ,чтобы клиент мог представить картинку своего будущего праздника. Наверное для больших городов такой вид видеоинформации вряд ли подойдёт и там нужен будет сосем другой подход к созданию ролика. Но времени на создание качественного видеоролика уйдёт прилично.А что касается работы видео оператора,то не всё так просто.Бывает свадьба классная,ну всё есть,только снимай и снимай.Начинаешь отбирать материал-ужас ,даже молодожён жалко.Это редко ,но бывает.Вообще перелопатил более 150 Гиг видео, чтобы сделать этот материал.

МихаилКлин 20.03.2014 21:51

В целом понравилось, но это не на 5, ИМХО если обратиться к Профи с^емки и монтажа, думается смотрелось бы выгоднее, покруче, подороже. Давно доказано рекламщиками, что ролик 5 минут смотреть полностью ни кто не будет, в идеале 1,5 мин MAX. Короче есть куда стремиться. Только без обид.

Добавлено через 2 минуты
Ой, про длительность Вы сами писали, сорри не заметил сразу.

YuraL 21.03.2014 06:50

Спасибо Михаил ,какие могут быть обиды, я и открыл эту тему , чтобы каждый мог поделиться своей точкой зрения и своим опытом в этом направлении .А по поводу того ,что клиент не будет смотреть мой пятиминутный ролик полностью я с Вами не соглашусь и вот почему : клиент делая предварительный заказ своего торжества общаясь с админином узнаёт,что зал пустой -нет музыкантов, cветового оборудования и тд. Естественно он начинает заниматься этим вопросом и тут возникает множество предложений начиная от админа и заканчивая соц.сетями. Не будем брать в расчёт денежную составляющую, а только визуальную. Клиент просмотрев определённое количество рекламы на что остановит свой взор? На абстрактное видео в 1 минуту или на обзорное видео (где как раз и показан конкретный зал и тд…).Клиент наверняка и досмотрит видео и сделает определённые выводы. В общем мой ролик на это и рассчитан и как я писал ранее этот вариант вряд ли подойдёт для больших городов.

Дядя Саша 21.03.2014 08:13

Цитата:

Сообщение от YuraL
несколько статей о создании рекламных роликов и основных принципах создания.

Дайте ссылки, если не трудно, поизучаю.
А видео жирное!:ok:

YuraL 21.03.2014 08:36

Вот довольно таки обзорная статья:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и ещё

ну в общем материала достаточно в инете.

signature_777 21.03.2014 09:58

хотел спросить в вашем световом наборе есть что то подобное
COB Matrix 4*4
хотелось бы увидеть как работает но не в рекламном ролике а реально

Саныч43rus 21.03.2014 10:54

Отличное видео.браво!!!!!!!!!

YuraL 21.03.2014 19:16

Цитата:

Сообщение от signature_777 (Сообщение 2697570)
хотел спросить в вашем световом наборе есть что то подобное
COB Matrix 4*4
хотелось бы увидеть как работает но не в рекламном ролике а реально

У меня в арсенале 2 прибора American DJ FREQ 16 Strobe Stroboskopeffekt, 16x 5W LED.Работают эффектно ,но не очень эффективно и по мощности дотягивают до лампового 700Вт. не более,но свет более мягкий.
В общем прибор на любителя и к тому же не дешёвый.

signature_777 21.03.2014 19:52

нет я имел в виду именно COB LED что то подобное этому
там выше ADJ только три цвета RGB
а в новых MATRIX-ах RGBW и RGBWA

Denis208 22.03.2014 07:16

Всем привет. Отличная тема, спасибо! Вот мой вариант - монтировал профи.

YuraL 22.03.2014 18:03

[QUOTE=signature_777;2697666]нет я имел в виду именно COB LED что то подобное этому

К сожалению ни чем помочь не могу.

P.S. Хотя у American DJ FREQ 16 Strobe Stroboskopeffekt, 16x 5W тот же зонный принцип (16 зон)работы и стоят 5W COB LED сегменты.

Dj TolicH 23.03.2014 19:06

Vadim6706 24.03.2014 08:11

Цитата:

Всем привет. Отличная тема, спасибо! Вот мой вариант - монтировал профи.
Текст на фоне стробирующего света - имхо - не комильфо. И побольше бы красивых девушек. ).

kostyapoter 24.03.2014 10:03

Коллеги - а подскажите как название песни что звучит в начале видео Топикастера? Диско?

ДонАндр 24.03.2014 10:17

Jamiroquai – Cosmic ****

Часовой пояс GMT +1, время: 04:25.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.