![]() |
Корпуса от сабов
Уважаемые знатоки, подскажите, как реанимировать корпуса от сабов ASR SA-818DS?
Валяются вот такие корпуса, думаю, есть ли смысл их восстановить? Сделаны из ДСП. Какие в них нужно будет установить динамики, какой потребуется усилитель? Хочу понять, целесообразно ли будет вложение. Нашел описание на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
Фото корпусов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Это очень удачное оформление. По сути гибрид, но если нужно продать подороже, можно выдать за рупор.
Выкидывать точно не стоит. А чего там за проблемма с востановлением ? Корпуса разбиты ? Стенки болтаются ? Если просто отбиты углы то ободрать старое покрытие, автомобильной шпатлёвкой замазать, затереть и покрасить заново. |
Корпуса пустые, главный вопрос - как и чем их начинить?
|
А вот тут сложнее - надо обмерять ящики, порты, выходное горло, вбивать в симулятор и пробовать разные дины.
Вы хотяб вот что сделайте - измерьте полезный объём - т.е. порты перед горлом и само горло не считать. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Там указана модель динамиков и более подробное описание. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Ну да, динамики самые обычные, ничего особенного.
Можно и EVM поставить - думаю интереснее будет. |
Корректнее и эффективнее - обратиться к Сергею Алымову, производителю данной акустики. Он точно подскажет, что поставить в эти корпуса.
|
Спасибо, про динамики я понял, а как подобрать усилитель?
|
Это копия сдвоенных EV TL18.
В эти ковши EV удачно встают 18 Sound 14LW1400 и подобные им бошки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.