![]() |
Помогите разобраться !!
Привет народ :smile: я в общем-то новичок в работе с аудишином. Но умею в принципе на мало в обработке вокала, для себя достаточно чтобы записать чистый голос. Фишка вот в чём пишу трек всё сделал обработал, и вот стадия микширования всё в единый трек. и ТУТ проблема. Сохраняю трек его слышно всё круто как надо, НО не на одном телефоне мой голос не слышно как-будто просто минус играет, а если вставить наушники в телефон то становиться всё слышно. Я уже всё перепробывал и сохранять в куче разных форматов, и качество менял записи, ничего не помогает всё равно не слышно на телефонах !!! Что это такое подскажите что ни так делаю ???:frown:
Версия аудишина 3.0 eng. Сами дорожки все в стерео записаны и сам минус в стерео. При миксе выбираю правой кнопкой в мультитреке: Mixdown to New File => Master Output in session Stereo. Заранее очень благодарен кто вообще откликнется. |
Вероятно проблемы с фазой. Какими плагинами обрабатываете вокал? Такое может быть если используете различные расширители фазы или плагины типа, что бы голос в голове звучал или за зрителем. В общем фазосдвигающие плагины. Попробуйте обойтись компрессором, эквалайзером и ревером (дилеем)
|
Цитата:
В основном это всё. Ничем сверхестественным не пользуюсь, изредка всякие эхо и т.д. А что за фазасдвигающие плагины ?? У меня даже vst плагинов нету потому что не ставяться, но суть не в этом. Что ещё можно сделать ? И пишите некоторые плагины на английском пожалуйста, я только не давно на английскую версию проги перешёл не знаю много чё и где там ! Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И в чём дело ??? |
нет в моно сводить не нужно,просто в микшере включить моно,для прослушки.Только я аудишен не юзаю и не юзал никогда,поэтому не в курсе где .
пы.сы.Не проф.спец по сведению,.Но кое что могу,присылайте вокал не обработанный и минус а я сведу. |
Цитата:
Спасибо конечно, мне бы тоже хотелось понять в чём дело чтобы самому сводить...!! Вы мне дайте на всякий маил свой, и бэки и всё на свете скинуть ? |
Kainr,
Меил у меня в подписи туда все шлите,бэки тоже. |
Ну надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой справиться :(
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Да разницы нет особо в какой программе сводить, важно понимать что от чего зависит,7 лет назад я тоже как и Вы делал первые шаги так сказать.,постепенно освоил.Сейчас кусочеГ прикреплю аудио если интересно.,пел в динамический мик,сводил в Samplitude11
Вот |
интересно конечно )
Добавлено через 9 минут Разобрался, нужно записывать только в моно :( Тогда голос слышно на телефоне... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну вы уже сами разобрались))) |
Цитата:
И если в моно писать две дорожки и сводить, они будут слышны ? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.