RUTON, Я так полагаю Вы имеете непосредственное отношение к "Рутон С"?
На сайте по ссылке Я нашел в списке партнеров представителей из Омска, связался с ними, но как мне объяснил молодой человек, что из "Рутон С" ему посоветовали, а он в свою очередь мне, обратиться в Акустик Дизайн Бюро сервисный центр Electro-Voice, чего Я пока не сделал.
Если вы действительно имеете непосредственное отношение к "Рутон С", то может быть скинете мне цены на интересующие меня предметы острой нужды, ))) Ну, и соответственно по наличию, спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от val00000
(Сообщение 2700297)
Да там можно купить только вопрос цены .....слишком уж прожорливы местные .....дешевле через ебей
|
Наверняка этого Я пока не знаю.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
(Сообщение 2700299)
Ему надо было думать когда полил вч вкачивая в бюджетный пип мощу )
|
Ни у кого и в мыслях не было добиваться от них больше того, на что они способны.
История с фидбэком немножко нелепа, местами глупа, но она скорее относится к несчастному случаю. Так уж получилось, что перед топом был включен микрофон, и не у микрофона не у пульта не оказалось рядом людей способных реагировать адекватно ситуации.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от temkich
(Сообщение 2700341)
Дак, а может просто перемотать обе пищалки? Они ведь действительно относятся к бюджетным, и звук после хорошего мастера не пострадает. Другое дело, если мембрана повреждена...
|
Мембрана цела. Ну и в таком случае есть ли смысл перематывать обе, если одна все же работает.
И если честно, для меня это радикальные меры. Мастера оно конечно и можно поискать, но на вскидку Я таких не знаю. Да и будет ли это лучшее решение?.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
(Сообщение 2700342)
Здесь можно подобрать рем комплекты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Уже смотрел, может не очень внимательно, но не нашел.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от Valers
(Сообщение 2700414)
Действительно, на ебайе:biggrin: нет нифига, одна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и цена пипец.
Да вот именно их Я и отслеживаю пока, в поисках более удобных вариантов.
А так, эта мембрана вроде как один в один B&C DE-12 (MMD12), только титановая. А на B&C неоригинал цена демократичнее, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Действительно очень похожа.
Не отразится ли она на балансе ВЧ и остальных Ч? Да и как покажет себя неоригинал в качестве звучания. Ну, а так, как вариант наверное менее радикальный чем перемотка. Спасибо. )
Сфоткайте мне магнит спереди-сзади, и померяйте диаметр катушки и расстояние между болтами. Я вам скажу точно.
Ближайшие дни скорее всего не смогу до них добраться, но как только, и если к тому моменту ни чего не найду. То конечно сфотографирую и замерю, может еще кому нибудь окажется полезным. Вам буду признателен за сравнение.
Добавлено через 15 минут
Лампочка ваша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
По сути лампа та же. Я так думаю. Только моя без цоколей, с усиками.
Добавлено через 39 минут
Нужно научиться цитировать отдельные фразы. :biggrin: