Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Audio-Technica System 10 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152441)

mixart 08.04.2014 10:15

Audio-Technica System 10

Audio-Technica System 10 победила в тесте цифровых 2,4 ГГц радиосистем

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Музыкант63 10.04.2014 08:44

Так это же по приёму, а по звуку?

Pivanist 10.04.2014 21:12

по звуку отписывался я уже... Ставили в кабак на караоке. Очень жирно, сочно, натурально

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

МихаилКлин 10.04.2014 22:12

Подскажите плиз, в нём крона или "АА"?

Добавлено через 1 минуту
Начинает закрадываться сомнение по поводу покупки нового баера:smile:

Pivanist 11.04.2014 05:56

пара пальчиковых

Владимир КИЕВ 11.04.2014 09:41

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Ставили в кабак на караоке. Очень жирно, сочно, натурально

С какими известными радиосистемами Audio-Technica System 10 в одном классе???

МихаилКлин 11.04.2014 21:01

Сегодня показал жене-ведущей, фото двух новых радиков аудио технику 10 и баер TG, и спросил, какой из них ей нравиться больше, естественно пока только визуально. И услышал интересную версию ответа, "лучше TG, потому что у него сетка серебристая, а то черная, как у аудио техники, быстро прогрызается и имеет совсем не презентабельный вид". Прикольно конечно:smile:, но доля правды ведь есть, у моего pasgao, за 1,5 года не очень активной эксплуатации, гриль уже действительно в хлам прогрызан, людям в руки стремно давать:aga: Сетка конечно стоит не дорого, но заморачиваться ее искать, чёто не очень хочется, гемор на пустом месте:smile:

Музыкант63 12.04.2014 08:08

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2701216)
по звуку отписывался я уже... Ставили в кабак на караоке. Очень жирно, сочно, натурально

Ваня, это всё общие слова, в сравнении с какими микрофонами?

Pivanist 12.04.2014 09:16

в сравнении с микрофонами, которые стоят меньше 15 тыс р. Это класс beyer opus100, shure PG, сенхайзер XSW.

timapheich 13.04.2014 12:16

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2701231)
Начинает закрадываться сомнение по поводу покупки нового баера:smile:

Не знаю на какой байер Вы нацелились, но года полтора назад после консультации с Иваном взял два байера (opus 660), а на прошлой неделе взял еще 4 ручных и 2 гарнитуры. Устраивает все (звук, устойчивость приема, энергоэкономичность, простота настройки (кстати, это любимая модель женщин :biggrin:). Извините за флуд.
ИМХО

Pivanist 13.04.2014 15:26

Ну вот для сравнения... накатал обзорную статейку про TG100... сравнивайте и выбирайте )))

МихаилКлин 14.04.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2701575)
Не знаю на какой байер Вы нацелились, но года полтора назад после консультации с Иваном взял два байера (opus 660), а на прошлой неделе взял еще 4 ручных и 2 гарнитуры. Устраивает все (звук, устойчивость приема, энергоэкономичность, простота настройки (кстати, это любимая модель женщин :biggrin:). Извините за флуд.
ИМХО

Я не сомневаюсь, что у Вас все хорошо:smile:, за такие бабки по другому и быть не может. Баер позиционирует 600 серию как вокзальную, отсюда и цена 30 тыр:smile:, ну и конечно качество. Такой микрофон не то что гостям в руки не дашь, самому то страшно в него на свадьбах петь, много раз пьяные придурки, вырывали из рук мой вокальный микрофон, ну не драться же:smile: По сему, хочется надеяться, что качества TG 100 будет достаточно для таких небольших, раз^ездных мероприятий. Пока внешний вид и цена устраивает, ждем появление его в продаже, будем пробовать, а там видно будет. Хочется конечно, чтоб в него и спеть можно было бы:smile:

Добавлено через 4 минуты
Зы: а тема про аудиотехнику:smile: А к стати, за сколько сейчас в России можно его купить?

PRIDE 14.04.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от timapheich (Сообщение 2701575)
ИМХО

Байер отличные микрофоны!!!! Но очень очень хрупкие . Падений они не выдерживают. Насчет "любимой модели женщин" так дайте еще что либо попробовать - женщины любят разнообрпзие :smile:

dyssey 14.04.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
Баер позиционирует 600 серию как вокзальную

:biggrin:
за ШоШ Вы так их?
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
отсюда и цена 30 тыр

МихаилКлин 14.04.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2701697)
:biggrin:
за ШоШ Вы так их?

Вокальную конечно:smile: Ай фон мать его:smile:

Redi 29.04.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от МихаилКлин (Сообщение 2701384)
Сегодня показал жене-ведущей, фото двух новых радиков аудио технику 10 и баер TG, и спросил, какой из них ей нравиться больше, естественно пока только визуально. И услышал интересную версию ответа, "лучше TG, потому что у него сетка серебристая, а то черная, как у аудио техники, быстро прогрызается и имеет совсем не презентабельный вид". Прикольно конечно:smile:, но доля правды ведь есть, у моего pasgao, за 1,5 года не очень активной эксплуатации, гриль уже действительно в хлам прогрызан, людям в руки стремно давать:aga: Сетка конечно стоит не дорого, но заморачиваться ее искать, чёто не очень хочется, гемор на пустом месте:smile:

И поэтому надо брать микрофоны "Audio-Technica". Лично мне они очень нравятся и выбор большой))

Владимир 57 29.04.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от PRIDE
Насчет "любимой модели женщин" так дайте еще что либо попробовать - женщины любят разнообрпзие

Но,но! Так и до супружеской измены недалеко! :biggrin:

[
Цитата:

Сообщение от МихаилКлин
лучше TG, потому что у него сетка серебристая, а то черная, как у аудио техники, быстро прогрызается и имеет совсем не презентабельный вид"

Не совсем так: порошковая технология окраски сеток микрофонов А\Т даёт достаточно прочное покрытие, у них другая "слабость" - недостаточная механическая прочность, при падениях довольно заметно проминается, а поскольку во многих моделях форма сетки не сферическая, то вернуть ей первоначальный вид сложно.:mad:

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Redi
И поэтому надо брать микрофоны "Audio-Technica". Лично мне они очень нравятся и выбор большой))

Да мне тоже нравятся! Но инструментальные, в сравнение с Шуровскими, хрупковаты - боятся ударов-падений, зато вокальные серии АТМ - выше похвал!

maksutus 29.04.2014 20:31

Приобрел Audio-Technica System 10, очень достойная радиосистема...
Порадовало прозрачное и сбалансированное звучание головы, ни какого бубнежа, ни каких задранных, колючих ВЧ...
Работал через тракт: Пресонус 16.0.2, Ashly Protea 3.6, Атом 2500, Martin Audio F12+ ( по моему голова кандер, ни где не нашел информацию о голове)
Голова не меняется, но такую голову и менять не особо хочется...

Сама база легкая и компактная (18 см длина, 11см глубина, 3 см высота), да и блок питания как от мобильника...
Поработал в субботу в центре Москвы, где очень большое количество точек Wi-Fi, и ни одного затыка...
За такие деньги хороша...:ok::aga:

Олег Марычев 29.04.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от maksutus
За такие деньги хороша...

Система действительно очень не плоха за свои деньги!
Из минусов - чувствительный корпус!(от прикосновения рук)

maksutus 30.04.2014 04:31

Цитата:

Сообщение от Олег Марычев (Сообщение 2703891)
Из минусов - чувствительный корпус!(от прикосновения рук)

Согласен, но не критично...
Я на микрофоне чуйку на поворот снизил, на базе Volume чуть прибавил...:aga:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:21.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.