Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС САУНД РЕСЕРЧ ЭНД ДЕСИГН PRESENTS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=152463)

Sasha May 09.04.2014 15:17

ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС САУНД РЕСЕРЧ ЭНД ДЕСИГН PRESENTS

1 апреля хоть и миновало, но это не критично... :aga: Встречаем "Мечта лабуха по Китальяски!"

ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС РЕСЁРЧ анд ДЕСИГН ПРЕДСТАВЛЯЕТ!!!!!

Лидер продаж во всем мире -ЛЕГЕНДАРНЫЙ TOP-BOX 12X теперь в РОССИИ!!!!!!!!

Пару слов о новинке от инженера и конструктора, коренного Итальянца - Ийаня Хуаня..
В процессе производства и конструктиве мы используем большое количество уникальных, разработанных и запатентованных нами технологий, которые во всем мире используем ТОЛЬКО МЫ!!!
(Потому что мы ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС!!!)

Разумеетя таких уникальных характеристик удалось добиться не без нано-технологий и современный полимеров!
У нас безотходное производство! Мы первые в мире начали использовать тару от поставляемых спикеров!
В начале вырезаем Ф=284мм высокоточной Итальянской ножевкой! Для производства мы используем исключительно высококачественные инструменты и оснастку от ведущих мировых компаний!!! что именно используют нигде конечно не сказано
Обратите внимание, что фронтальная и тыловая часть корпуса АС выполнена из ДВОЙНОГО слоя, это признак качественной продукции!..
С одной стороны это утяжелило корпус АС, но с другой сделало конструкцию более жесткой и надежной....
Потому мы остановились на втором варианте! Качество и надежность превыше всего!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Но это пока что просто ящик...
Далее во избежание паразитных резонансов и стоячих волн корпус АС необходимо демпфировать!
Мы перебрали ооочень много материалов, и кусок одеяла, и даже раздербанили матрац... в итоге ничего не соответствовало поставленным задачам!
Поэтому нами был разработаны и запатентованы спец материал под названием "PODUSHKA"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Следующий шаг монтаж комплектующих!
Мы применяем только лучшие комплектующие!
Такие как NEUTRIK... Родные!!!! ЛИХТЕНШТАЙНОВСКИЕ!!! :vah:

Далее монтируем спикер и колонка ПОЧТИ готова!........

Хотя, в принципе она полностью готова, поскольку вопросы с лейбаками и серийными номерами уже решены по умолчанию...:smile:

Далее производятся контрольные измерения!...
Вес НЕТТО на поверхности +-10 градусов...

FREQUENCY RESPONCE * (исключительно с нечитаемыми цифрами и делением клетки =40db )

ВСТРЕЧАЕМ ХИТ СЕЗОНА!!!

TOP-BOX 12X technical specification : (preliminary data)

Type: Very Compact, Very Ultra-Linear, Very Light, Very Full Range speaker.
Power: 600w AES / 1200w PROGRAMM* / 2400w PEAK** / 4800w PEAK-PEAK*** !!!!!!!!
Frequency Range: 40 - 20.000hz****
Nominal Impedance: 8 ohm
Minimal Impedance: 6.3 ohm
Net Weight: 4.2kg

----------------------------
Резензии с авторитетного портала вай-хай-фай-бай.

Васичкин В.В. - Я вчера вечером принес домой колонку домой и сразу включил послушать...
Первые впечатления что Льюз Армстронг материализовался прямо в комнате!!!...
Мне аж стало немного не по себе... эффект присутствия стопроцентный!
Чувство очень необычное и не привычное... я остановил запись и сменил трек...
Потом я рискнул немного добавить громкости и неожиданно "попал" на концерт AC-DC
Я впервые услышал о чем разговаривают промоутеры за кулисами и много много чего еще!!!
Было столько нового и интересного что так и прослушал всю ночь напролет и сейчас пишу и слушаю! :vah:

Петров.П.П. - Я ничегу лучше ниразу в жизни не слышал!!! Ребята! Нстоятельно реколмендую! Не пожелеете ! Надо брать!!!

Иванов. И.И. - когда мне порекомендовали в магазине взять именно эти колонки, я сразу не особо впечатлился от их вида... но когда мне включили мой компакт диск я просто ... просто... у меня не было слов, я просто проглотил язык!!! НИЧЕГО КРУЧЕ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ!!! НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!

--------------------------------------------------------

Эксклюзивный поставщик компания "BuyForSale"
В наличии эксклюзивная партия в количестве 1 шт.
Первая партия в рекламных целях будет продаваться без торговых наценок, по цене 1000$/1шт.
Не упустите свой шанс стать счастливым обладателем уникального продукта от "ЗЭ БЭСТ АКУСТИКС"!!!!!

alexandergor 09.04.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от Sasha May
Обратите внимание, что фронтальная и тыловая часть ДВОЙНАЯ, это признак качественной продукции!..
[IMG][IMG]http://*********net/5155032.jpg[/IMG][/IMG]

Универсальная колонка двойного назначения типа "САРТИР"...:biggrin::biggrin::biggrin:
Диаметр подходит не только к 12" динамику,но и к среднестатистическому "тузлу":biggrin:

Sasha May 09.04.2014 15:43

Вообще такая возможность изначально не закладывалась, но если монтировать порт на тыльной стороне АС, то задумка вполне может воплотиться в жизнь!!!

temkich 09.04.2014 15:48

Клёёёво! Но стиль написанного, а также название брэнда наводят на некие ассоциации... кое кто на форуме может и обидеться :biggrin:

Sasha May 09.04.2014 15:53

Темкич, все тебе чета мерещится!:biggrin:
Я писал в стиле рекламных проспектов!
Релааакс!!

Владимир 57 09.04.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Sasha May
-ЛЕГЕНДАРНЫЙ TOP-BOX 12X теперь в РОССИИ!!!!!!!!

Саша, ещё не прочитав сей пресс-релиз, я уже вчера с вечера занял очередь за этим чудом! Чур, я первый!!:wink:

P.S.: только просьба: лично для меня добавь, пожалуйста, на передней панели парочку оральных ( ой, очепятка! ОВАЛЬНЫХ) отверстий для фазоинверторов.:vah:

gyssi 09.04.2014 18:52

Таа, фигня топ. От 40 Гц всего пишет. Было б от 10, сразу купил бы... :frown:
А вот применение "PODUSHKI"- это гуд, это подход. :ok:
:biggrin:
Да, и сразу, чтобы не плодить новых тем, какой к ним усилитель посоветуете?

Владимир Волошин 09.04.2014 19:46

А где фазоинвертор? Это что конструкция закрытый ящик? Вроде как в про аудио это не совсем целесообразно... Если вас не затруднит выложите плиз версию с ФИ.

Айдер 09.04.2014 19:51

усилитель типа - DINAMO MASHINA, для настоящих ценителей синуса)

Benya 09.04.2014 19:56

Во заладили-фазоинверторы! :) Вам же сказали-нанотехнологии! В материале корпуса есть нанодырки, призванные заменить общепринятый формат

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Айдер
усилитель типа - DINAMO MASHINA, для настоящих ценителей синуса)

С педальным приводом :)))

maksutus 09.04.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от gyssi (Сообщение 2700973)
Да, и сразу, чтобы не плодить новых тем, какой к ним усилитель посоветуете?

Думаю, железный усилитель здесь не понадобится, подозреваю, TOP-BOX 12X можно прокачать усилием мысли… ( можно попробовать при этом сильно тужиться...) :biggrin::aga:

Александр Р. 09.04.2014 20:15

А TOP-BOX the best of PALKI будут?

maksutus 09.04.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2700954)
P.S.: только просьба: лично для меня добавь, пожалуйста, на передней панели парочку оральных ( ой, очепятка! ОВАЛЬНЫХ) отверстий для фазоинверторов.:vah:

Дядя Володя 57, вместо ораль..., ой..., овальных фазоинверторов, я б предложил свернутый рупор... :aga:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

dubstep 09.04.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Sasha May (Сообщение 2700940)
Первые впечатления что Льюз Армстронг материализовался прямо в комнате!!!...
Мне аж стало немного не по себе... эффект присутствия стопроцентный!
... я остановил запись и сменил трек...
...неожиданно "попал" на концерт AC-DC
Я впервые услышал о чем разговаривают промоутеры за кулисами и много много чего еще!!!

Типичный спич хайфайщиков!
:biggrin::ok:

Владимир 57 09.04.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Benya
Во заладили-фазоинверторы! :) Вам же сказали-нанотехнологии! В материале корпуса есть нанодырки, призванные заменить общепринятый формат

Нет, Женя,- мы люди старой закалки и к новым дыркам, боюсь уже не привыкнем. А в старом формате так приятно и привычно... Хотя в последнее время любителей "нанодырок" и впрямь стало что-то многовато!

Sasha May 09.04.2014 23:49

Да вы че?! CLOSED BOX круче всяких пердящих дырок!!! )))
Здесь же производитель ЗА КАААЧЕСТВО бъется!!!!!!!!!!!!! ))

Добавлено через 35 минут
Цитата:

Сообщение от maksutus (Сообщение 2701005)
Дядя Володя 57, вместо ораль..., ой..., овальных фазоинверторов, я б предложил свернутый рупор... :aga:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А ведь это реальная тема!!!!!
Так можно расширисть спектр вниз вплоть до 10 герц!!!
gyssi готовь бабки! :biggrin:

-Andrew- 10.04.2014 00:29

До Пятницы далековато вроде. Интересный вброс...
Цитата:

Сообщение от temkich
Но стиль написанного, а также название брэнда наводят на некие ассоциации...

И кого это напоминает? Андрея из Казани?

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Sasha May
Да вы че?! CLOSED BOX круче всяких пердящих дырок!!! )))

Сегодня мы отдыхаем?

seregan1 10.04.2014 02:47

Во вас прет с эспумизана, мужики!

lapteff45 10.04.2014 07:25

Все бы ничего...и вес и формфактор и наноматериалы. Одно смущает-цвет системы. Если кто то из лабухов, предварительно вытащив дин, использует систему по второму прямому назначению. То цветовая гамма и вовсе повергнет всех гостей на празднике, в лёгкое уныние.
Ошибка маркетологов пагубно отразится на продажах этого замечательного аппарата. Моё имхо, нужно поработать над дизайном, и найти к коричневому наилучшее сочетание по цвету.

temkich 10.04.2014 08:06

-Andrew-, :wink:

Часовой пояс GMT +1, время: 00:13.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.