![]() |
Продам пару активных палок )
Точно такие,только актив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
4*4" и ленточный драйвер.Корпус аллюминиевый.Легкие 2штуки,одной левой,без напряга Во вложении фото,АЧХ и ФЧХ измеренная с помощью APL TDA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 15тр шт 89137109861 г.Новосибирск.Отправлю транспортной |
vkk, Не загружается.
|
Цитата:
|
Усиление класс д.Фотки в тему не могу вставить,у меня открывается.Если что могу на электронку скинуть
|
Сюда фотки:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] скопируйте вторую ссылку справа и вставьте в топик.
|
Цитата:
Если можно, то пару-тройку подробностей, в целом про потроха и изготовителя девайса... Заранее спасибо, Александр! :pivo: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 9 минут Делаются на том же заводе,где и немцы,комплектуха та же,только попросили поставить усилитель,получили результат.Результат оправдал ожидания,теперь если будут свободные деньги закажем партию в Россию.Если интересно подробней,звоните расскажу с удовольствием. |
Цитата:
|
Регулировка входов:XLR, Jack
|
Я возможно спрошу глупость, но рискну: Что такое AFR? Если это АЧХ, то ничего что АЧХ похожа на фиг знает что? Это так любая палка должна играть?
И вообще просто вопрос: как они звучат? с TH12 80 чел озвучат? |
График показывает, что то расположение палок относительно саба, которое было использовано при замере требует внесения задержки сигнала сателлита на 4 мс. Или другой расстановки.
|
Цитата:
меня волнует последний график. |
Палку мерял одну,без саба.Положил ее на пол,горизонтально.Микрофон на поролон,и свиснул
|
Цитата:
Прикольно что у нас даты регистрации на сайте ровно через год ) |
Ну да ленточный драйвер по чутью можно пригасить.Немцы следующую модель сделали на шести динамиках 4"
|
Продам
|
Продам
|
up
|
Продам
|
Продам
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.